बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में लिरिक्स

Bahe Asuwan Ki Lambi Dhar Maai Visarjan Me

बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में लिरिक्स (हिन्दी)

बहे असुवन की लंबी धार,
माई विसर्जन में।

दोहा हम तेरे द्वार में ऐ मैया,
झोली फैलाए बैठे हैं,
हम तेरी आस में,
दुनिया भुलाए बैठे हैं।


लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में,
बहे असुवन की लंबी धार,
माई विसर्जन में।।


कैसे करूं माँ तेरा विसर्जन,
दुख में भीग रहा मेरा तन,
बहती है असुवन जल की धारा,
समझाये न समझे ये मन,
कांपे थर थर मेरा ये बदन,
माई विसर्जन में,
लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में।।


माँ तुमने क्यूँ मुखड़ा मोड़ा,
आज चली क्युं रिश्ता जोड़ा,
योगी दसम दिन है दुखदाई,
मां ने हमसे लेली विदाई,
कुछ तो मां बोलो कहो हे मां,
माई विसर्जन में,
लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में।।


मुरझाया सा मन का बगीचा,
माँ तुमने जिसको था सींचा,
अश्क बहाती दिल की गलियां,
सूख रही दिल की गलियां,
लड़खड़ाती है मेरी ज़ुबा,
माई विसर्जन में,
लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में।।


कैसी घड़ी आई दुखदाई,
लेके चली मां आज विदाई,
मुश्किल में है पल ये हमारे,
कैसे सहूंगा तेरी जुदाई,
रोते रोते ये कहता है मन,
माई विसर्जन में,
लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में।।

See also  माँ मुझे तेरी जरूरत है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


लगी भगतन की भीड़ अपार,
माई विसर्जन में,
बहें असुवन की लंबी धार,
माई विसर्जन में।।

गायक / प्रेषक उदय लकी सोनी।
9131843199
गीतकार योगी जी।

Download PDF (बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में )

Download the PDF of song ‘Bahe Asuwan Ki Lambi Dhar Maai Visarjan Me ‘.

Download PDF: बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में

Bahe Asuwan Ki Lambi Dhar Maai Visarjan Me Lyrics (English Transliteration)

bahe asuvana kI laMbI dhAra,
mAI visarjana meM|

dohA hama tere dvAra meM ai maiyA,
jholI phailAe baiThe haiM,
hama terI Asa meM,
duniyA bhulAe baiThe haiM|


lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM,
bahe asuvana kI laMbI dhAra,
mAI visarjana meM||


kaise karUM mA.N terA visarjana,
dukha meM bhIga rahA merA tana,
bahatI hai asuvana jala kI dhArA,
samajhAye na samajhe ye mana,
kAMpe thara thara merA ye badana,
mAI visarjana meM,
lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM||


mA.N tumane kyU.N mukhaDa़A moDa़A,
Aja chalI kyuM rishtA joड़A,
yogI dasama dina hai dukhadAI,
mAM ne hamase lelI vidAI,
kuCha to mAM bolo kaho he mAM,
mAI visarjana meM,
lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM||


murajhAyA sA mana kA bagIchA,
mA.N tumane jisako thA sIMchA,
ashka bahAtI dila kI galiyAM,
sUkha rahI dila kI galiyAM,
laड़khaड़AtI hai merI ja़ubA,
mAI visarjana meM,
lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM||


kaisI ghaड़I AI dukhadAI,
leke chalI mAM Aja vidAI,
mushkila meM hai pala ye hamAre,
kaise sahUMgA terI judAI,
rote rote ye kahatA hai mana,
mAI visarjana meM,
lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM||

See also  बड़ो प्यारो लगे दरबार भवानी तुझे नज़र ना लगे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


lagI bhagatana kI bhIDa़ apAra,
mAI visarjana meM,
baheM asuvana kI laMbI dhAra,
mAI visarjana meM||

gAyaka / preShaka udaya lakI sonI|
9131843199
gItakAra yogI jI|

बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में Video

बहे असुवन की लंबी धार माई विसर्जन में Video

Browse all bhajans by uday lucky soni

Browse Temples in India