बही भक्ति की गंगा-यमुना, श्रद्धाओं के दीप जलाये देखो फिर नवरात्रे आये Lyrics

dekho fir navratri aaye mata rani bhajan

बही भक्ति की गंगा-यमुना, श्रद्धाओं के दीप जलाये देखो फिर नवरात्रे आये Lyrics in Hindi

बही भक्ति की गंगा-यमुना, श्रद्धाओं के दीप जलाये।
देखो फिर नवरात्रे आये।

कोई माँ का भवन बुहारे, कोई तोरणद्वार सँवारे,
यज्ञ-हवन में लगे सभी ही, लगा रहे माँ के जयकारे।
भोग लगाता कोई माँ को, कोई चुनरी लाल चढ़ाये,
देखो फिर नवरात्रे आये।

अम्बर कितना चमक रहा है, मातामय हो दमक रहा है,
मेघों का पानी भी जैसे, अमृत बनके छलक रहा है।
सूरज-चंदा और सितारों ने माता के मुकुट सजाये,
देखो फिर नवरात्रे आये।

फिरे पाप अब मारा-मारा, मिला धर्म को पुनः सहारा,
जगी ज्योत जैसे मैया की, दिव्य हुआ संसार हमारा।
आता-जाता हर क्षण मानो, मातारानी के गुण गाये,
देखो फिर नवरात्रे आये।

Download PDF (बही भक्ति की गंगा-यमुना, श्रद्धाओं के दीप जलाये देखो फिर नवरात्रे आये Bhajans Bhakti Songs)

बही भक्ति की गंगा-यमुना, श्रद्धाओं के दीप जलाये देखो फिर नवरात्रे आये Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: बही भक्ति की गंगा-यमुना, श्रद्धाओं के दीप जलाये देखो फिर नवरात्रे आये Lyrics Bhajans Bhakti Songs

See also  वैसा ही होना जग में जैसा साईं सुहाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

बही भक्ति की गंगा-यमुना, श्रद्धाओं के दीप जलाये देखो फिर नवरात्रे आये Lyrics Transliteration (English)

bahee bhakti kee ganga-yamuna, shraddhaon ke deep jalaaye.
dekho phir navaraatre aaye.

koee maan ka bhavan buhaare, koee toranadvaar sanvaare,
yagy-havan mein lage sabhee hee, laga rahe maan ke jayakaare.
bhog lagaata koee maan ko, koee chunaree laal chadhaaye,
dekho phir navaraatre aaye.

ambar kitana chamak raha hai, maataamay ho damak raha hai,
meghon ka paanee bhee jaise, amrt banake chhalak raha hai.
sooraj-chanda aur sitaaron ne maata ke mukut sajaaye,
dekho phir navaraatre aaye.

phire paap ab maara-maara, mila dharm ko punah sahaara,
jagee jyot jaise maiya kee, divy hua sansaar hamaara.
aata-jaata har kshan maano, maataaraanee ke gun gaaye,
dekho phir navaraatre aaye.

बही भक्ति की गंगा-यमुना, श्रद्धाओं के दीप जलाये देखो फिर नवरात्रे आये Video

बही भक्ति की गंगा-यमुना, श्रद्धाओं के दीप जलाये। देखो फिर नवरात्रे आये। Video

Browse Temples in India