बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना लिरिक्स

bahut aya main dar tere magar is vaar tumhi aana

बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना लिरिक्स (हिन्दी)

जब मैं हु तेरा और तू है मेरा फ़िक्र क्यों है फांसला सँवारे,
राह देखु तेरी हर पल हर घड़ी तेरी कोई न खबर सँवारे,
बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना,
तरसते नैन दर्शन को प्यास इन की बुजा जाना,
बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना,

कोई याद करे दिल से तुमको
उसे अपना बना ते हो,
कोई प्रेम करे तुमसे मोहन
तुम दौड़े आते हो,
मेरे भी प्रेम को समजो प्रीत मेरी निभा जाना,
बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना,

हर दम होठो पे नाम तेरा,
और दिल में लगन तेरी,
मेरी पीड़ा को समझो ठाकुर,
क्या झूठी प्रीत मेरी,
कोई गलती हुई मुझसे वही आके बता जाना,
बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना,

इतनी सी विनती है मेरी इतनी सी चाह मेरी,
मेरे घर आना तुम सांवरियां ना करना अब देरी,
टोनी की इस अर्जी पे तो मोहर अपनी लगा जाना,
बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना,

See also  9 दिन के मेले में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना)

बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना

Download PDF: बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना

बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना Lyrics Transliteration (English)

jaba maiM hu terA aura tU hai merA pha़ikra kyoM hai phAMsalA sa.NvAre,
rAha dekhu terI hara pala hara ghaDa़I terI koI na khabara sa.NvAre,
bahuta AyA maiM dara tere magara isa vAra tumhI AnA,
tarasate naina darshana ko pyAsa ina kI bujA jAnA,
bahuta AyA maiM dara tere magara isa vAra tumhI AnA,

koI yAda kare dila se tumako
use apanA banA te ho,
koI prema kare tumase mohana
tuma dauDa़e Ate ho,
mere bhI prema ko samajo prIta merI nibhA jAnA,
bahuta AyA maiM dara tere magara isa vAra tumhI AnA,

hara dama hoTho pe nAma terA,
aura dila meM lagana terI,
merI pIDa़A ko samajho ThAkura,
kyA jhUThI prIta merI,
koI galatI huI mujhase vahI Ake batA jAnA,
bahuta AyA maiM dara tere magara isa vAra tumhI AnA,

itanI sI vinatI hai merI itanI sI chAha merI,
mere ghara AnA tuma sAMvariyAM nA karanA aba derI,
TonI kI isa arjI pe to mohara apanI lagA jAnA,
bahuta AyA maiM dara tere magara isa vAra tumhI AnA,

बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना Video

बहुत आया मैं दर तेरे मगर इस वार तुम्ही आना Video

Browse all bhajans by Sukhjeet Singh Toni

Browse Temples in India