बहुत देर से दर पे बैठे हैं मोहन प्रभु आते आते बहुत देर करदी Lyrics

bahut der se dar pe baithe hai mohan prabhu aate aate bahut der kardi

बहुत देर से दर पे बैठे हैं मोहन प्रभु आते आते बहुत देर करदी Lyrics in Hindi

बहुत देर से दर पे बैठे हैं मोहन
प्रभु आते आते बहुत देर करदी

ऐ दाता मेरे हम गरीबों पे तुमने
तरस खाते खाते बहुत देर करदी

भला कौन है तुमसा दुनियां में कोई
भक्तो की अपने खबर लेने वाला
दया दृष्टि अपने बालक पे फिर क्यूँ
उठाते उठाते बहुत दे करदी

तुम्हारे शरण में चला आया जो भी
मुकद्दर उसी का संवारा है तुमने
मगर श्याम क्यों मेरे बिगड़ी हुयी को
बनाते बनाते बहुत देर करदी

दया के समुन्दर हो तुम खाटू वाले
तो राजू को भक्ति का अमृत पिला दो
दया सिंधु क्युँ आज प्रेम की मुरलिया

Download PDF (बहुत देर से दर पे बैठे हैं मोहन प्रभु आते आते बहुत देर करदी Bhajans Bhakti Songs)

बहुत देर से दर पे बैठे हैं मोहन प्रभु आते आते बहुत देर करदी Bhajans Bhakti Songs

See also  मेरे दाती दे दरबार भगत प्यारे नच्दे ने | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF: बहुत देर से दर पे बैठे हैं मोहन प्रभु आते आते बहुत देर करदी Lyrics Bhajans Bhakti Songs

बहुत देर से दर पे बैठे हैं मोहन प्रभु आते आते बहुत देर करदी Lyrics Transliteration (English)

bahut der se dar pe baithe hain mohan
prabhu aate aate bahut der karadee

ai daata mere ham gareebon pe tumane
taras khaate khaate bahut der karadee

bhala kaun hai tumasa duniyaan mein koee
bhakto kee apane khabar lene vaala
daya drshti apane baalak pe phir kyoon
uthaate uthaate bahut de karadee

tumhaare sharan mein chala aaya jo bhee
mukaddar usee ka sanvaara hai tumane
magar shyaam kyon mere bigadee huyee ko
banaate banaate bahut der karadee

daya ke samundar ho tum khaatoo vaale
to raajoo ko bhakti ka amrt pila do
daya sindhu kyun aaj prem kee muraliya

बहुत देर से दर पे बैठे हैं मोहन प्रभु आते आते बहुत देर करदी Video

बहुत देर से दर पे बैठे हैं मोहन प्रभु आते आते बहुत देर करदी Video

Browse Temples in India

Recent Posts