Contents
- 1 बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, Lyrics
- 2 बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, )
- 4 बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, Lyrics Transliteration (English)
- 5 बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, Video
बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, Lyrics
baithe nazdik tu sanware ke taar se taar jugane lage ga
बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, Lyrics in Hindi
बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा,
देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा,
ये है भूखा तेरी भावना का प्यासा है तेरे प्रेम रस का,
नंगे पैरो ही दोहरा आता प्रेमियों का ऐसा इसे चसका
प्रेम जितना तू इससे बडाये उतना तेरी तरफ ये बड़ेगा,
देख नजरो से नजरे मिला के…..
पास में बेठ करके प्रभु को अपने दिल की हकीकत सुनाओ,
एक टक तुम शवि को निहारो कोई प्यारी सी धुन गुण गुनिओं,
भाव जा गयेगे तेरे हिरदय में प्रेम तेरा उमड़ने लगेगा,
देख नजरो से नजरे मिलाके……
होगी आँखों ही आँखों में बाते खूब समजो गे इसके इशारे,
देगा निर्दे से तुमको कन्हिया बनके जाओ गे तुम इस के प्यारे,
इसके कहने में जब तुम चलो गे नाम दुनिया में तेरा चलेगा,
देख नजरो से नजरे मिलाके…….
श्याम से प्यार जिसने किया है स्वाद जीवन का उसने लिया है,
जिसने नजदीकिय है बड़ाई उसने मस्ती का प्याला पिया है,
बिनु होठो पर रख के देखो सारा जीवन महकने लगेगा,
Download PDF (बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, )
बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा,
बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, Lyrics Transliteration (English)
baithe najadeek too sanvaare ke taar se taar jugane lagega,
dekh najaro se najare mila ke tumase baate ye karane lagega,
ye hai bhookha teree bhaavana ka pyaasa hai tere prem ras ka,
nange pairo hee dohara aata premiyon ka aisa ise chasaka
prem jitana too isase badaaye utana teree taraph ye badega,
dekh najaro se najare mila ke…..
paas mein beth karake prabhu ko apane dil kee hakeekat sunao,
ek tak tum shavi ko nihaaro koee pyaaree see dhun gun gunion,
bhaav ja gayege tere hiraday mein prem tera umadane lagega,
dekh najaro se najare milaake……
hogee aankhon hee aankhon mein baate khoob samajo ge isake ishaare,
dega nirde se tumako kanhiya banake jao ge tum is ke pyaare,
isake kahane mein jab tum chalo ge naam duniya mein tera chalega,
dekh najaro se najare milaake…….
shyaam se pyaar jisane kiya hai svaad jeevan ka usane liya hai,
jisane najadeekiy hai badaee usane mastee ka pyaala piya hai,
binu hotho par rakh ke dekho saara jeevan mahakane lagega,
बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, Video
बैठे नजदीक तू सँवारे के तार से तार जुगने लगेगा, देख नजरो से नजरे मिला के तुमसे बाते ये करने लगेगा, Video