बजरंगबली संकट काटो तेरे द्वार खड़े हम दीनन के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बजरंगबली संकट काटो तेरे द्वार खड़े हम दीनन के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बजरंगबली संकट काटो तेरे द्वार खड़े हम दीनन के लिरिक्स

Bajrangbali Sankat Kato Tere Dwar Khade Hum Dinan Ke

बजरंगबली संकट काटो तेरे द्वार खड़े हम दीनन के लिरिक्स (हिन्दी)

बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े हम दीनन के,
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
पर प्रेमी हैं तेरे चरनन के।।


दुख के बादल घिर आये हैं,
चहुँ और है छाया अंधियारा,
अब आन हरो सबकी पीरा,
तुम नाथ पवन सुत जन जन के,
बजरंगबली संकट काटों,
तेरे द्वार खड़े हम दीनन के।।


नही तुम बिन कोई हमारा है,
बस तू ही एक सहारा है,
अब आन करो सब काज सफल,
जस काज करे रघुनंदन के,
बजरंगबली संकट काटों,
तेरे द्वार खड़े हम दीनन के।।


तेरे हृदय में राम बसे,
हम राम चरन के अनुरागी,
है शपथ तुम्हें सितावर की,
सब ताप हरो रघुनन्दन के,
बजरंगबली संकट काटों,
तेरे द्वार खड़े हम दीनन के।।


जो जप तुम्हारा किया करें,
उन्है रोग द्वेष न छू पाये,
राजेन्द्र कहे हनुमान प्रभो,
जस ताप हरे तुम लक्ष्मण के,
बजरंगबली संकट काटों,
तेरे द्वार खड़े हम दीनन के।।


बजरंगबली संकट काटो,
तेरे द्वार खड़े हम दीनन के,
हम दीन दुखी हैं निर्बल हैं,
पर प्रेमी हैं तेरे चरनन के।।

गीतकार / गायक राजेन्द्र प्रसाद सोनी।
8839262340

Download PDF (बजरंगबली संकट काटो तेरे द्वार खड़े हम दीनन के )

Download the PDF of song ‘Bajrangbali Sankat Kato Tere Dwar Khade Hum Dinan Ke ‘.

See also  ये श्री बालाजी महाराज है रखते भक्तो की ये लाज है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: बजरंगबली संकट काटो तेरे द्वार खड़े हम दीनन के

Bajrangbali Sankat Kato Tere Dwar Khade Hum Dinan Ke Lyrics (English Transliteration)

bajaraMgabalI saMkaTa kATo,
tere dvAra khaड़e hama dInana ke,
hama dIna dukhI haiM nirbala haiM,
para premI haiM tere charanana ke||


dukha ke bAdala ghira Aye haiM,
chahu.N aura hai ChAyA aMdhiyArA,
aba Ana haro sabakI pIrA,
tuma nAtha pavana suta jana jana ke,
bajaraMgabalI saMkaTa kAToM,
tere dvAra khaड़e hama dInana ke||


nahI tuma bina koI hamArA hai,
basa tU hI eka sahArA hai,
aba Ana karo saba kAja saphala,
jasa kAja kare raghunaMdana ke,
bajaraMgabalI saMkaTa kAToM,
tere dvAra khaड़e hama dInana ke||


tere hRRidaya meM rAma base,
hama rAma charana ke anurAgI,
hai shapatha tumheM sitAvara kI,
saba tApa haro raghunandana ke,
bajaraMgabalI saMkaTa kAToM,
tere dvAra khaड़e hama dInana ke||


jo japa tumhArA kiyA kareM,
unhai roga dveSha na ChU pAye,
rAjendra kahe hanumAna prabho,
jasa tApa hare tuma lakShmaNa ke,
bajaraMgabalI saMkaTa kAToM,
tere dvAra khaड़e hama dInana ke||


bajaraMgabalI saMkaTa kATo,
tere dvAra khaड़e hama dInana ke,
hama dIna dukhI haiM nirbala haiM,
para premI haiM tere charanana ke||

gItakAra / gAyaka rAjendra prasAda sonI|
8839262340

बजरंगबली संकट काटो तेरे द्वार खड़े हम दीनन के Video

बजरंगबली संकट काटो तेरे द्वार खड़े हम दीनन के Video

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India

Recent Posts