बजरंगी तुम बलकारी संकट मोचन अवतारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बजरंगी तुम बलकारी संकट मोचन अवतारी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बजरंगी तुम बलकारी संकट मोचन अवतारी भजन लिरिक्स

Bajrangi Tum Balkari Sankat Mochan Avtari

बजरंगी तुम बलकारी संकट मोचन अवतारी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बजरंगी तुम बलकारी,
संकट मोचन अवतारी।

तर्ज जा रे जा ओ हरजाई।


बजरंगी तुम बलकारी,
संकट मोचन अवतारी,
दुष्टों का नाम मिटाए,
भक्तो का मान बढ़ाए,
तेरी शक्ति से जग में,
थर थर शैतान है काँपे,
मूरत तुम्हारी बाला,
सबके मन भाए,
बजरँगी तुम बलकारी,
संकट मोचन अवतारी,
दुष्टों का नाम मिटाए,
भक्तो का मान बढ़ाए।।


संकट हरने पहुंचे हरदम,
जिसने भी है तेरा बाला,
मन से ध्यान लगाया,
देव बड़े उपकारी हो तुम,
दुष्टों पे बड़े भारी हो तुम,
लीला तेरी कौन जान पाया,
दे दो भक्ति का वर,
करो हमपे मैहर बाबा,
तेरी दया से भव पार हो जाए,
बजरँगी तुम बलकारी,
संकट मोचन अवतारी,
दुष्टों का नाम मिटाए,
भक्तो का मान बढ़ाए।।


सालासर और मेहंदीपुर में,
सुन्दर तेरा धाम है बाला,
संकट मिटे वहाँ पल में,
जयकारों से गूंजे भवन तेरा,
झोली भरे और दिखलावे तू,
कैसे कैसे करिश्मे,
हम है तेरी शरण,
करे तुझको नमन बाला,
महिमा तेरी हम सब जन मिल गाए,
बजरँगी तुम बलकारी,
संकट मोचन अवतारी,
दुष्टों का नाम मिटाए,
भक्तो का मान बढ़ाए।।


हर पल राम का ध्यान लगाए,
राम नाम सांसो में गाए,
भक्तो में ऐसा वीर भक्त है,
बल बुद्धि भक्ति सब देना,
हमको अपनी शरण में रखना,
करते रहना कृपा तू,
तुम रखो सबकी,
लाज बजरंगबली,
गाके महिमा हमारे मन हर्षाए,
बजरँगी तुम बलकारी,
संकट मोचन अवतारी,
दुष्टों का नाम मिटाए,
भक्तो का मान बढ़ाए।।

See also  बाजे रे बाजे रे डंका लखदातार का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


बजरंगी तुम बलकारी,
संकट मोचन अवतारी,
दुष्टों का नाम मिटाए,
भक्तो का मान बढ़ाए,
तेरी शक्ति से जग में,
थर थर शैतान है काँपे,
मूरत तुम्हारी बाला,
सबके मन भाए,
बजरँगी तुम बलकारी,
संकट मोचन अवतारी,
दुष्टों का नाम मिटाए,
भक्तो का मान बढ़ाए।।

Download PDF (बजरंगी तुम बलकारी संकट मोचन अवतारी भजन )

Download the PDF of song ‘Bajrangi Tum Balkari Sankat Mochan Avtari ‘.

Download PDF: बजरंगी तुम बलकारी संकट मोचन अवतारी भजन

Bajrangi Tum Balkari Sankat Mochan Avtari Lyrics (English Transliteration)

bajaraMgI tuma balakArI,
saMkaTa mochana avatArI|

tarja jA re jA o harajAI|


bajaraMgI tuma balakArI,
saMkaTa mochana avatArI,
duShToM kA nAma miTAe,
bhakto kA mAna baढ़Ae,
terI shakti se jaga meM,
thara thara shaitAna hai kA.Npe,
mUrata tumhArI bAlA,
sabake mana bhAe,
bajara.NgI tuma balakArI,
saMkaTa mochana avatArI,
duShToM kA nAma miTAe,
bhakto kA mAna baढ़Ae||


saMkaTa harane pahuMche haradama,
jisane bhI hai terA bAlA,
mana se dhyAna lagAyA,
deva baड़e upakArI ho tuma,
duShToM pe baड़e bhArI ho tuma,
lIlA terI kauna jAna pAyA,
de do bhakti kA vara,
karo hamape maihara bAbA,
terI dayA se bhava pAra ho jAe,
bajara.NgI tuma balakArI,
saMkaTa mochana avatArI,
duShToM kA nAma miTAe,
bhakto kA mAna baढ़Ae||


sAlAsara aura mehaMdIpura meM,
sundara terA dhAma hai bAlA,
saMkaTa miTe vahA.N pala meM,
jayakAroM se gUMje bhavana terA,
jholI bhare aura dikhalAve tU,
kaise kaise karishme,
hama hai terI sharaNa,
kare tujhako namana bAlA,
mahimA terI hama saba jana mila gAe,
bajara.NgI tuma balakArI,
saMkaTa mochana avatArI,
duShToM kA nAma miTAe,
bhakto kA mAna baढ़Ae||

See also  आया जन्मदिन बजरंगी का हनुमान जन्मोत्सव भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


hara pala rAma kA dhyAna lagAe,
rAma nAma sAMso meM gAe,
bhakto meM aisA vIra bhakta hai,
bala buddhi bhakti saba denA,
hamako apanI sharaNa meM rakhanA,
karate rahanA kRRipA tU,
tuma rakho sabakI,
lAja bajaraMgabalI,
gAke mahimA hamAre mana harShAe,
bajara.NgI tuma balakArI,
saMkaTa mochana avatArI,
duShToM kA nAma miTAe,
bhakto kA mAna baढ़Ae||


bajaraMgI tuma balakArI,
saMkaTa mochana avatArI,
duShToM kA nAma miTAe,
bhakto kA mAna baढ़Ae,
terI shakti se jaga meM,
thara thara shaitAna hai kA.Npe,
mUrata tumhArI bAlA,
sabake mana bhAe,
bajara.NgI tuma balakArI,
saMkaTa mochana avatArI,
duShToM kA nAma miTAe,
bhakto kA mAna baढ़Ae||

बजरंगी तुम बलकारी संकट मोचन अवतारी भजन Video

बजरंगी तुम बलकारी संकट मोचन अवतारी भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts