बाला का दरबार है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
बाला का दरबार है | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

बाला का दरबार है लिरिक्स

bala ka darbar hai aaja aaj aare aare

बाला का दरबार है लिरिक्स (हिन्दी)

पूनम की यह रात है, डरने की क्या बात है,
जो चाहे वो मांगले, बाला का दरबार है
आजा आज आरे-आरे आरे आ….

बालाजी के द्वारे आके, दर्शन करोगे,
जो भी मन चाहा फल पाके रहोगे,
निर्धन हो या धनवाना, सुनते हैं सबकी बाला,
तू किस्मत को अपनी जगा, क्यों जीवन से होता खफा,
आजा….

अरे ज्योति अखण्ड यहां जलती रे जलती, जै बाला की
सारे बोला जै बाला की बालाजी के,
विराजे यहां कोतवाल, श्री प्रेतराज सरकार,
दुष्टों के पड़ती है मार, भक्तों को मिलता है प्यार,
आजा….

पंडित देव शर्मा
श्री दुर्गा संकीर्तन मंडल
रानिया सिरसा

Download PDF (बाला का दरबार है)

बाला का दरबार है

Download PDF: बाला का दरबार है

बाला का दरबार है Lyrics Transliteration (English)

pUnama kI yaha rAta hai, Darane kI kyA bAta hai,
jo chAhe vo mAMgale, bAlA kA darabAra hai
AjA Aja Are-Are Are A….

bAlAjI ke dvAre Ake, darshana karoge,
jo bhI mana chAhA phala pAke rahoge,
nirdhana ho yA dhanavAnA, sunate haiM sabakI bAlA,
tU kismata ko apanI jagA, kyoM jIvana se hotA khaphA,
AjA….

are jyoti akhaNDa yahAM jalatI re jalatI, jai bAlA kI
sAre bolA jai bAlA kI bAlAjI ke,
virAje yahAM kotavAla, shrI pretarAja sarakAra,
duShToM ke paDa़tI hai mAra, bhaktoM ko milatA hai pyAra,
AjA….

paMDita deva sharmA
shrI durgA saMkIrtana maMDala
rAniyA sirasA

See also  जीहदे कॉल बेहन तो जग डर दा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बाला का दरबार है Video

बाला का दरबार है Video

Browse all bhajans by sanjay gulati

Browse Temples in India

Recent Posts