बन्दे अब छोड़ दे हरबड़ी श्याम भजले घड़ी दो घड़ी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बन्दे अब छोड़ दे हरबड़ी श्याम भजले घड़ी दो घड़ी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बन्दे अब छोड़ दे हरबड़ी श्याम भजले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स

Bande Ab Chhod De Hadbadi Shyam Bhajle Ghadi Do Ghadi

बन्दे अब छोड़ दे हरबड़ी श्याम भजले घड़ी दो घड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

बन्दे अब छोड़ दे हरबड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
जीत जाएगा तू हर कदम पर,
इसकी नजरे जो तुझपे पड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
बन्दें अब छोड़ दे हरबड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी।।

तर्ज जिंदगी की ना टूटे।


झूठी दुनिया से रिश्ता है क्या,
हँसतो को रुलाती है,
उस वक़्त हमें बाबा,
तेरी याद सताती है,
दुनिया वालो की किसको पड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
बन्दें अब छोड़ दे हरबड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी।।


तेरे भजनो को गा ना सके,
ऐसी वाणी का क्या फायदा,
तालियां जो बजा ना सके,
ऐसे हाथो का क्या फायदा,
दिल वाले से कर दिल्लगी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
बन्दें अब छोड़ दे हरबड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी।।


श्याम भक्तो को अपना बना,
इनके प्यारो को दिल की बता,
चाहे अपने भी मुँह मोड़ ले,
श्याम प्रेमी मिलेगा खड़ा,
शुभम रूपम करे बंदगी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
बन्दें अब छोड़ दे हरबड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी।।


बन्दे अब छोड़ दे हरबड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
जीत जाएगा तू हर कदम पर,
इसकी नजरे जो तुझपे पड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी,
बन्दें अब छोड़ दे हरबड़ी,
श्याम भजले घड़ी दो घड़ी।।

See also  म्हाने बेगो बुलाल्यो बाबा श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

स्वर शुभम रूपम।

Download PDF (बन्दे अब छोड़ दे हरबड़ी श्याम भजले घड़ी दो घड़ी )

Download the PDF of song ‘Bande Ab Chhod De Hadbadi Shyam Bhajle Ghadi Do Ghadi ‘.

Download PDF: बन्दे अब छोड़ दे हरबड़ी श्याम भजले घड़ी दो घड़ी

Bande Ab Chhod De Hadbadi Shyam Bhajle Ghadi Do Ghadi Lyrics (English Transliteration)

bande aba ChoDa़ de harabaड़I,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I,
jIta jAegA tU hara kadama para,
isakI najare jo tujhape paDa़I,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I,
bandeM aba ChoDa़ de harabaड़I,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I||

tarja jiMdagI kI nA TUTe|


jhUThI duniyA se rishtA hai kyA,
ha.Nsato ko rulAtI hai,
usa vaka़ta hameM bAbA,
terI yAda satAtI hai,
duniyA vAlo kI kisako paDa़I,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I,
bandeM aba ChoDa़ de harabaड़I,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I||


tere bhajano ko gA nA sake,
aisI vANI kA kyA phAyadA,
tAliyAM jo bajA nA sake,
aise hAtho kA kyA phAyadA,
dila vAle se kara dillagI,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I,
bandeM aba ChoDa़ de harabaड़I,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I||


shyAma bhakto ko apanA banA,
inake pyAro ko dila kI batA,
chAhe apane bhI mu.Nha moDa़ le,
shyAma premI milegA khaDa़A,
shubhama rUpama kare baMdagI,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I,
bandeM aba ChoDa़ de harabaड़I,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I||


bande aba ChoDa़ de harabaड़I,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I,
jIta jAegA tU hara kadama para,
isakI najare jo tujhape paDa़I,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I,
bandeM aba ChoDa़ de harabaड़I,
shyAma bhajale ghaDa़I do ghaDa़I||

See also  जब से देखा है बरसाना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

svara shubhama rUpama|

बन्दे अब छोड़ दे हरबड़ी श्याम भजले घड़ी दो घड़ी Video

बन्दे अब छोड़ दे हरबड़ी श्याम भजले घड़ी दो घड़ी Video

Browse all bhajans by Shubham Rupam

Browse Temples in India

Recent Posts