बंसी बजा के श्याम ने दीवाना कर दिया भजन लिरिक्स

बंसी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया,
अपनी निगाहें नाज़ से,
मस्ताना कर दिया,
बँशी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया।।

जब से दिखाई श्याम ने,
वह सांवली सूरत,
खुद बन गए शम्मा,
मुझे परवाना कर दिया,
बँशी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया।।

वो छोड़ कर के मोहन हमे,
मथुरा में जा बसे,
कुब्जा से करी प्रीत हमें,
बेगाना कर दिया,
बँशी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया।।

बांकी अदा से देखा,
मनहरण श्याम ने,
मनहरण श्याम ने सखी,
चितचोर श्याम ने,
इस दुनिया से मुझको,
बेगाना कर दिया,
बँशी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया।।

बंसी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया,
अपनी निगाहें नाज़ से,
मस्ताना कर दिया,
बँशी बजा के श्याम ने,
दीवाना कर दिया।।

Download PDF (बंसी बजा के श्याम ने दीवाना कर दिया भजन लिरिक्स)

बंसी बजा के श्याम ने दीवाना कर दिया भजन लिरिक्स

Download PDF: बंसी बजा के श्याम ने दीवाना कर दिया भजन लिरिक्स

बंसी बजा के श्याम ने दीवाना कर दिया Lyrics Transliteration (English)

bansee baja ke shyaam ne,
deevaana kar diya,
apanee nigaahen naaz se,
mastaana kar diya,
banshee baja ke shyaam ne,
deevaana kar diya..

jab se dikhaee shyaam ne,
vah saanvalee soorat,
khud ban gae shamma,
mujhe paravaana kar diya,
banshee baja ke shyaam ne,
deevaana kar diya..

See also  सजाया माँ तेरा दरबार Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

vo chhod kar ke mohan hame,
mathura mein ja base,
kubja se karee preet hamen,
begaana kar diya,
banshee baja ke shyaam ne,
deevaana kar diya..

baankee ada se dekha,
manaharan shyaam ne,
manaharan shyaam ne sakhee,
chitachor shyaam ne,
is duniya se mujhako,
begaana kar diya,
banshee baja ke shyaam ne,
deevaana kar diya..

bansee baja ke shyaam ne,
deevaana kar diya,
apanee nigaahen naaz se,
mastaana kar diya,
banshee baja ke shyaam ne,
deevaana kar diya..

Browse all bhajans by Shri Kunj Bihari Das Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts