बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे Lyrics

banwaari re jeene ka sahara tera naam re

बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे Lyrics in Hindi

बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे

झूठी दुनिया, झूठे बंधन, झूठी है ये माया
झूठा साँस का आना जाना, झूठी है ये काया
यहाँ साँचा तेरा नाम रे…

रंग में तेरे रंग गयी गिरिधर, छोड़ दिया जग सारा
बन गयी तेरे प्रेम के जोगी, ले के मन एकतारा
मुझे प्यारा तेरा धाम रे, बनवारी रे …

दर्शन तेरा जिस दिन पाऊँ, हर चिन्ता मिट जाये
जीवन मेरा इन चरणों में, आस की ज्योत जगाये

Download PDF (बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे )

बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे

Download PDF: बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे Lyrics

See also  ओ सँवारे तेरी याद सताई है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे Lyrics Transliteration (English)

banavaaree re, jeene ka sahaara tera naam re
mujhe duniya vaalon se kya kaam re

jhoothee duniya, jhoothe bandhan, jhoothee hai ye maaya
jhootha saans ka aana jaana, jhoothee hai ye kaaya
yahaan saancha tera naam re…

rang mein tere rang gayee giridhar, chhod diya jag saara
ban gayee tere prem ke jogee, le ke man ekataara
mujhe pyaara tera dhaam re, banavaaree re …

darshan tera jis din paoon, har chinta mit jaaye
jeevan mera in charanon mein, aas kee jyot jagaaye

बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे Video

बनवारी रे, जीने का सहारा तेरा नाम रे मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे Video

Browse Temples in India

Recent Posts