बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके लिरिक्स

baraha jyotiling ke darshan karke shesh jhukau ga

बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके लिरिक्स (हिन्दी)

हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू

बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके शीश झुकाऊंगा ।
शिव शंकर का ध्यान लगाकर भव से मै तर जाऊंगा ॥

हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू

सोमनाथ मल्लिकार्जन, करते दुखड़ो का भंजन
महाकाल और ओमकार, करते जीवन का उद्धार
सोमनाथ मल्लिकार्जन, करते दुखड़ो का भंजन
महाकाल और ओमकार, करते जीवन का उद्धार
शिव शंकर का जप-तप करके , भय से मुक्ति पाऊंगा
बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके शीश झुकाऊंगा

हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू

केदारनाथ भीमाशंकर, तेरी दृष्टि है सब पर
विश्वनाथ त्रयंबकेश्वर, सारी विपदा लेते हर
केदारनाथ भीमाशंकर, तेरी दृष्टि है सब पर
विश्वनाथ त्रयंबकेश्वर, सारी विपदा लेते हर
शिव शंकर का पूजन करके, पापो सेछूट जाऊंगा
बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके शीश झुकाऊंगा

हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू

वैधनाथ नागेश्वर, तुम परम पिता परमेश्वर
रामेश्वर घुश्मेश्वर, हाथ रख “कीर्ति” के सर
वैधनाथ नागेश्वर, तुम परम पिता परमेश्वर
रामेश्वर घुश्मेश्वर, हाथ रख “कीर्ति” के सर
शिव शंकर का सिमरन करके, कलयुग से मोक्ष पाऊंगा
बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके शीश झुकाऊंगा

हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू

बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके शीश झुकाऊंगा ।
शिव शंकर का ध्यान लगाकर भव से मै तर जाऊंगा ॥

हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू
हर हर महादेव शिव शंभू , हर हर महादेव शिव शंभू

गायक- वज़ीर सिंह
गीतकार- कीर्ति पाहूजा ( 9340721316 )

See also  साई दा मैनु चढ़ गया रंग Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके)

बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके

Download PDF: बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके

बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके Lyrics Transliteration (English)

hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU
hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU

bAraha jyotArliMga ke darshana karake shIsha jhukAUMgA |
shiva shaMkara kA dhyAna lagAkara bhava se mai tara jAUMgA ||

hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU
hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU

somanAtha mallikArjana, karate dukhaDa़o kA bhaMjana
mahAkAla aura omakAra, karate jIvana kA uddhAra
somanAtha mallikArjana, karate dukhaDa़o kA bhaMjana
mahAkAla aura omakAra, karate jIvana kA uddhAra
shiva shaMkara kA japa-tapa karake , bhaya se mukti pAUMgA
bAraha jyotArliMga ke darshana karake shIsha jhukAUMgA

hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU
hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU

kedAranAtha bhImAshaMkara, terI dRRiShTi hai saba para
vishvanAtha trayaMbakeshvara, sArI vipadA lete hara
kedAranAtha bhImAshaMkara, terI dRRiShTi hai saba para
vishvanAtha trayaMbakeshvara, sArI vipadA lete hara
shiva shaMkara kA pUjana karake, pApo seChUTa jAUMgA
bAraha jyotArliMga ke darshana karake shIsha jhukAUMgA

hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU
hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU

vaidhanAtha nAgeshvara, tuma parama pitA parameshvara
rAmeshvara ghushmeshvara, hAtha rakha “kIrti” ke sara
vaidhanAtha nAgeshvara, tuma parama pitA parameshvara
rAmeshvara ghushmeshvara, hAtha rakha “kIrti” ke sara
shiva shaMkara kA simarana karake, kalayuga se mokSha pAUMgA
bAraha jyotArliMga ke darshana karake shIsha jhukAUMgA

hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU
hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU

bAraha jyotArliMga ke darshana karake shIsha jhukAUMgA |
shiva shaMkara kA dhyAna lagAkara bhava se mai tara jAUMgA ||

hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU
hara hara mahAdeva shiva shaMbhU , hara hara mahAdeva shiva shaMbhU

gAyaka- vaja़Ira siMha
gItakAra- kIrti pAhUjA ( 9340721316 )

See also  हंस वाहिनी पद्मा आसाना माता, वीना पुस्तक धारिणी जय सुबा दाइिनी वरदायिनी तूही दुर्गा तूही काली, तूही माता पार्वती

बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके Video

बारह ज्योतार्लिंग के दर्शन करके Video

Browse all bhajans by VAJIR SINGH

Browse Temples in India

Recent Posts