बरसाना मेरी जान है, बरसाना मेरी जान है
ब्रज मंडल में बरसाने की बड़ी ही ऊँची शान है

बरसाना मेरी जान है, बरसाना मेरी जान है ।
ब्रज मंडल में बरसाने की बड़ी ही ऊँची शान है ॥

श्री राधे वृषभानु दुलारी, करुणामयी सरकार हमारी ।
बरसाने की स्वामिनी राधा पे तन मन कुर्बान है ॥
बरसाना मेरी जान है…

बरसाना यह धाम है नायरा लगता मुझको बड़ा ही प्यारा ।
महिमा अपरमपार है इसकी गावत वेद पुराण है ॥
बरसाना मेरी जान है…

बरसाने राधा रस बरसे ठाकुर भी इस रस को तरसे ।
तरसे ऋषि मुनि सुर ज्ञानी करने को रस पान है ॥
बरसाना मेरी जान है…

बरसाने के सिघ पौड़ पर जाता है मन दौड़ दौड़ कर ।
कहे ‘मधुप’ यह धाम किशोरी सब सुखो की खान है ॥

Download PDF (बरसाना मेरी जान है, बरसाना मेरी जान है ब्रज मंडल में बरसाने की बड़ी ही ऊँची शान है भजन लिरिक्स)

बरसाना मेरी जान है, बरसाना मेरी जान है ब्रज मंडल में बरसाने की बड़ी ही ऊँची शान है भजन लिरिक्स

Download PDF: बरसाना मेरी जान है, बरसाना मेरी जान है ब्रज मंडल में बरसाने की बड़ी ही ऊँची शान है भजन लिरिक्स

बरसाना मेरी जान है, बरसाना मेरी जान है ब्रज मंडल में बरसाने की बड़ी ही ऊँची शान है Lyrics Transliteration (English)

barasaana meree jaan hai, barasaana meree jaan hai
braj mandal mein barasaane kee badee hee oonchee shaan hai

See also  मेरा जीवन तेरे हवाले ओ पूनरासर वाले | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

barasaana meree jaan hai, barasaana meree jaan hai
braj mandal mein barasaane kee badee hee oonchee shaan hai

shree raadhe vrshabhaanu dulaaree, karunaamayee sarakaar hamaaree .
barasaane kee svaaminee raadha pe tan man kurbaan hai .
barasaana meree jaan hai…

barasaana yah dhaam hai naayara lagata mujhako bada hee pyaara .
mahima aparamapaar hai isakee gaavat ved puraan hai .
barasaana meree jaan hai…

barasaane raadha ras barase thaakur bhee is ras ko tarase .
tarase rshi muni sur gyaanee karane ko ras paan hai .
barasaana meree jaan hai…

barasaane ke sigh paud par jaata hai man daud daud kar .
kahe ‘madhup’ yah dhaam kishoree sab sukho kee khaan hai .

Browse all bhajans by Tinu Singh

Browse Temples in India