बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है लिरिक्स

barsane na jaau to ji gabrata hai

बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है लिरिक्स (हिन्दी)

बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है,
आके तेरे बरसाने हमको चैन आता है

सोना और चांदी हम न भाये जो कुछ भी है अपना तुझपे लुटाये,
आखिरी तमना  बस ये है हमारी जीना और मरणा चौकठ पे तुम्हारी,
तेरे दर्शन को दिल मेरा भागा आता है,
आके तेरे बरसाने हमको चैन आता है

फूलो से सजता है दर ये तुम्हरा सेवा करता तेरी इक ग्वाला,
चरणों में बैठा ब्रह्माण्ड सारा जो भी कोई आता खाली न जाता,
खुशियों से झोली हर कोई भर ले जाता है,
आके तेरे बरसाने हमको चैन आता है

तेरी ये रेहमत तब से मिली है,
जब से तेरी चौकठ हम ने मली है,
तेरी ये किरपा हम पे रहे यु तेरे ही दर पर आते रहे यु,
तेरे बिना राहुल को कोई और न भाता है,
आके तेरे बरसाने हमको चैन आता है

Download PDF (बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है)

बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है

Download PDF: बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है

बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है Lyrics Transliteration (English)

barasAne nA jAU to jI gabarAte hai,
Ake tere barasAne hamako chaina AtA hai

sonA aura chAMdI hama na bhAye jo kuCha bhI hai apanA tujhape luTAye,
AkhirI tamanA  basa ye hai hamArI jInA aura maraNA chaukaTha pe tumhArI,
tere darshana ko dila merA bhAgA AtA hai,
Ake tere barasAne hamako chaina AtA hai

phUlo se sajatA hai dara ye tumharA sevA karatA terI ika gvAlA,
charaNoM meM baiThA brahmANDa sArA jo bhI koI AtA khAlI na jAtA,
khushiyoM se jholI hara koI bhara le jAtA hai,
Ake tere barasAne hamako chaina AtA hai

terI ye rehamata taba se milI hai,
jaba se terI chaukaTha hama ne malI hai,
terI ye kirapA hama pe rahe yu tere hI dara para Ate rahe yu,
tere binA rAhula ko koI aura na bhAtA hai,
Ake tere barasAne hamako chaina AtA hai

See also  जिसपे कृपा की नजर मेरा श्याम रखता है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है Video

बरसाने ना जाऊ तो जी गबराते है Video

Browse all bhajans by Rahul Sehgal

Browse Temples in India

Recent Posts