Contents
मैया जी के चरणों में ठिकाना चाहिए भजन लिरिक्स
Beta Jo Bulaye Maa Ko Aana Chahiye
मैया जी के चरणों में ठिकाना चाहिए भजन लिरिक्स (हिन्दी)
मैया जी के चरणों में,
ठिकाना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को,
आना चाहिए।।
सुन लो ओ माँ के प्यारो,
तुम प्रेम से पुकारो
आएगी शेरावाली,
जगदम्बे मेहरावाली,
वो देर ना करेगी,
झोली सदा भरेगी,
पूरी करेगी आशा,
मिट जाएगी निराशा,
बिगड़े काम संवारे,
भव से वो सब को तारे,
श्रद्धा और प्रेम से,
बुलाना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को,
आना चाहिए।।
विनती सुनो हमारी,
ऐ मैया ओशिया वाली,
तेरे दर पे है सवाली,
जाना नहीं है खाली,
बैठे है डेरा डाले,
तेरे भक्त भोले भाले,
तेरे नाम के दीवाने,
आए है जा लुटाने,
मैया दीदार दे दो,
बच्चो को प्यार दे दो,
हीरे मोतियों का ना,
खजाना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को,
आना चाहिए।।
अकबर ने आजमाया,
ध्यानु ने था बुलाया,
ऐ राजरानी आओ,
अम्बे भवानी आओ,
जाए ना लाज मेरी,
सुन लो आवाज मेरी,
दरबार देखता है,
संसार देखता है
घोडे़ का सर कटा है,
मेरा भी सिर झुका है,
गुरुर अभिमानी का,
मिटाना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को,
आना चाहिए।।
मैया जी के चरणों में,
ठिकाना चाहिए,
बेटा जो बुलाए माँ को,
आना चाहिए।।
Download PDF (मैया जी के चरणों में ठिकाना चाहिए भजन )
Download the PDF of song ‘Beta Jo Bulaye Maa Ko Aana Chahiye ‘.
Download PDF: मैया जी के चरणों में ठिकाना चाहिए भजन
Beta Jo Bulaye Maa Ko Aana Chahiye Lyrics (English Transliteration)
maiyA jI ke charaNoM meM,
ThikAnA chAhie,
beTA jo bulAe mA.N ko,
AnA chAhie||
suna lo o mA.N ke pyAro,
tuma prema se pukAro
AegI sherAvAlI,
jagadambe meharAvAlI,
vo dera nA karegI,
jholI sadA bharegI,
pUrI karegI AshA,
miTa jAegI nirAshA,
bigaDa़e kAma saMvAre,
bhava se vo saba ko tAre,
shraddhA aura prema se,
bulAnA chAhie,
beTA jo bulAe mA.N ko,
AnA chAhie||
vinatI suno hamArI,
ai maiyA oshiyA vAlI,
tere dara pe hai savAlI,
jAnA nahIM hai khAlI,
baiThe hai DerA DAle,
tere bhakta bhole bhAle,
tere nAma ke dIvAne,
Ae hai jA luTAne,
maiyA dIdAra de do,
bachcho ko pyAra de do,
hIre motiyoM kA nA,
khajAnA chAhie,
beTA jo bulAe mA.N ko,
AnA chAhie||
akabara ne AjamAyA,
dhyAnu ne thA bulAyA,
ai rAjarAnI Ao,
ambe bhavAnI Ao,
jAe nA lAja merI,
suna lo AvAja merI,
darabAra dekhatA hai,
saMsAra dekhatA hai
ghoDe़ kA sara kaTA hai,
merA bhI sira jhukA hai,
gurura abhimAnI kA,
miTAnA chAhie,
beTA jo bulAe mA.N ko,
AnA chAhie||
maiyA jI ke charaNoM meM,
ThikAnA chAhie,
beTA jo bulAe mA.N ko,
AnA chAhie||
मैया जी के चरणों में ठिकाना चाहिए भजन Video
मैया जी के चरणों में ठिकाना चाहिए भजन Video
Browse all bhajans by sukhwinder Singh