बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं Lyrics

बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं Lyrics (Hindi)

बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं,
दुनिया वालो मुझको बता दो बेटी क्या संतान नही,

बेटा क्या यहाँ लेकर आया बेटी क्या नही लाइ है,
बिन बेटी के दुनिया वालो सुनी पड़ी कल्हाई है,
रक्षा बंधन भईया दूज का बिकुल तुमको ध्यान नही,
दुनिया वालो मुझको बता दो बेटी क्या संतान नही

बेटा तारे एक कुल को बेटी तीन को तारती है,
मात पिता नाना नानी के सपनो को ये सवारती है,
बिन बेटी के दुनिया वालो होता कन्यादान नही,
दुनिया वालो मुझको बता दो बेटी क्या संतान नही

बेटा साथ छोड़ भी देगा बेटी साथ न छोड़े गी,
छोड़े गी वो जिस दिन नाता दो रिश्तो को तोड़े गी,
बेटी को ठुकराने वाला वो इंसान इंसान नही,
दुनिया वालो मुझको बता दो बेटी क्या संतान नही

Download PDF (बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं )

बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं

Download PDF: बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं Lyrics

बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं Lyrics Transliteration (English)

bēṭē kā sammāna hai jaga mēṃ bēṭī kā kōī māna nahīṃ,
duniyā vālō mujhakō batā dō bēṭī kyā saṃtāna nahī,

bēṭā kyā yahā[ann] lēkara āyā bēṭī kyā nahī lāi hai,
bina bēṭī kē duniyā vālō sunī paḍhī kalhāī hai,
rakṣā baṃdhana bhaīyā dūja kā bikula tumakō dhyāna nahī,
duniyā vālō mujhakō batā dō bēṭī kyā saṃtāna nahī

bēṭā tārē ēka kula kō bēṭī tīna kō tāratī hai,
māta pitā nānā nānī kē sapanō kō yē savāratī hai,
bina bēṭī kē duniyā vālō hōtā kanyādāna nahī,
duniyā vālō mujhakō batā dō bēṭī kyā saṃtāna nahī

bēṭā sātha छōḍha bhī dēgā bēṭī sātha na छōḍhē gī,
छōḍhē gī vō jisa dina nātā dō riśtō kō tōḍhē gī,
bēṭī kō ṭhukarānē vālā vō iṃsāna iṃsāna nahī,
duniyā vālō mujhakō batā dō bēṭī kyā saṃtāna nahī

See also  गंगा से गंगाजल भरके काँधे शिव की कावड़ धरके भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं Video

बेटे का सम्मान है जग में बेटी का कोई मान नहीं Video

Browse all bhajans by Kumar Aftab

Browse Temples in India

Recent Posts