बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना लिरिक्स

bethe kya sochte ho jhunjhnu to chal kar dekho naa

बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना लिरिक्स (हिन्दी)

बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना
किस्मत पल में सवर जायेगे बिगड़ी वाहा पे सुधर जायेगी
तेरी दुआओं का भी होगा असर देखो न

थोड़े संभल जाओ दुःख से न गबराओ,
होके परेशान बैठे हो क्यों
दुखियो की सुनती है दादी मेरी चुटकी में हर लेंगी दुखड़े वही,
झुकना कही न पड़े गा चोकठ पे झुक कर देखो न
किस्मत पल में सवर जायेगे बिगड़ी वाहा पे सुधर जायेगी

मन से बुलाओगे गम भूल जाओगे
इतना भोरोसा तू करले जरा
बेठी है झुंझुनू में तेरे लिए दामन पकड़ लेगी पल में तेरा
रोना कभी न पड़े गा रो कर तू दर पे दिखा ना
किस्मत पल में सवर जायेगे बिगड़ी वाहा पे सुधर जायेगी

सब को निभाती है कष्ट मिटाती है माँ है दयालु ये कहते सभी
हर्ष तेरा काम बन जाएगा दुनिया में जो बन सका न कही
गिरना कही न पड़े गा चरणों में गिरकर देखो न
किस्मत पल में सवर जायेगे बिगड़ी वाहा पे सुधर जायेगी

Download PDF (बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना)

बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना

See also  श्याम थारी चौखट पे आया हूँ मैं हार के भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना

बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना Lyrics Transliteration (English)

baiThe kyA sochate ho jhuMjhunU to chala kara dekho nA
kismata pala meM savara jAyege bigaDa़I vAhA pe sudhara jAyegI
terI duAoM kA bhI hogA asara dekho na

thoDa़e saMbhala jAo duHkha se na gabarAo,
hoke pareshAna baiThe ho kyoM
dukhiyo kI sunatI hai dAdI merI chuTakI meM hara leMgI dukhaDa़e vahI,
jhukanA kahI na paDa़e gA chokaTha pe jhuka kara dekho na
kismata pala meM savara jAyege bigaDa़I vAhA pe sudhara jAyegI

mana se bulAoge gama bhUla jAoge
itanA bhorosA tU karale jarA
beThI hai jhuMjhunU meM tere lie dAmana pakaDa़ legI pala meM terA
ronA kabhI na paDa़e gA ro kara tU dara pe dikhA nA
kismata pala meM savara jAyege bigaDa़I vAhA pe sudhara jAyegI

saba ko nibhAtI hai kaShTa miTAtI hai mA.N hai dayAlu ye kahate sabhI
harSha terA kAma bana jAegA duniyA meM jo bana sakA na kahI
giranA kahI na paDa़e gA charaNoM meM girakara dekho na
kismata pala meM savara jAyege bigaDa़I vAhA pe sudhara jAyegI

बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना Video

बैठे क्या सोचते हो झुंझुनू तो चल कर देखो ना Video

Browse all bhajans by Vikash Kapoor & Pratima Singh

Browse Temples in India

Recent Posts