बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है लिरिक्स

beti ki shadi me maa ambe ko bhulana hai

बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है लिरिक्स (हिन्दी)

बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है,
हाथ जोड़ दर पे खड़ा माँ अम्बे तुम आना है,
बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है,

तेरी दया से माँ ये खुशियों का दिन आया,
निर्धन के घर तूने धन धान बरसाया,
तेरा शुक्र मैया तेरा गुण गान गाना है,
बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है,

तेरी बदोलत माँ ये मेहँदी की रात आई,
दिया वरदान तूने तब ये बारात आई,
माँ मेरी बेटी का तूने साथ निभाना है,
बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है,

फूलो और चुनरी से मैंने मंडप सजाया है,
उस के सन्मुख माँ तेरा भवन बनाया है,
तुहरे नाम का माँ मैंने जागरण कराना है,
बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है,

तेरे ही भरोसे माँ परिवार सारा है,
मैया अपने बचो का तू ही तो सहारा है,
माँ बेटे का तुमसे हर रिश्ता निभाना है,
बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है,

Download PDF (बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है)

बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है

See also  बाँस की बाँसुरिया पे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है

बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है Lyrics Transliteration (English)

beTI kI shAdI meM mA.N ambe ko bhulAnA hai,
hAtha joDa़ dara pe khaDa़A mA.N ambe tuma AnA hai,
beTI kI shAdI meM mA.N ambe ko bhulAnA hai,

terI dayA se mA.N ye khushiyoM kA dina AyA,
nirdhana ke ghara tUne dhana dhAna barasAyA,
terA shukra maiyA terA guNa gAna gAnA hai,
beTI kI shAdI meM mA.N ambe ko bhulAnA hai,

terI badolata mA.N ye meha.NdI kI rAta AI,
diyA varadAna tUne taba ye bArAta AI,
mA.N merI beTI kA tUne sAtha nibhAnA hai,
beTI kI shAdI meM mA.N ambe ko bhulAnA hai,

phUlo aura chunarI se maiMne maMDapa sajAyA hai,
usa ke sanmukha mA.N terA bhavana banAyA hai,
tuhare nAma kA mA.N maiMne jAgaraNa karAnA hai,
beTI kI shAdI meM mA.N ambe ko bhulAnA hai,

tere hI bharose mA.N parivAra sArA hai,
maiyA apane bacho kA tU hI to sahArA hai,
mA.N beTe kA tumase hara rishtA nibhAnA hai,
beTI kI shAdI meM mA.N ambe ko bhulAnA hai,

बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है Video

बेटी की शादी में माँ अम्बे को भुलाना है Video

Browse all bhajans by Rakesh Kala

Browse Temples in India