बेटीयां बोझ होती नहीं याद आती हैं ये विदा होने के बाद Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बेटीयां बोझ होती नहीं याद आती हैं ये विदा होने के बाद Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बेटीयां बोझ होती नहीं याद आती हैं ये विदा होने के बाद लिरिक्स

Betiyan Bojh Hoti Nahi

बेटीयां बोझ होती नहीं याद आती हैं ये विदा होने के बाद लिरिक्स (हिन्दी)

बेटीयां बोझ होती नहीं,
याद आती हैं ये विदा होने के बाद,
बेटे के मोह में ना भुलाना इन्हें,
याद आती हैं ये विदा होने के बाद,
बेटीयां बोझ होती नही,
याद आती हैं ये विदा होने के बाद।।


चार दिन के लिए,
घर में आई है ये,
कल चली जाएगी,
हाँ पराई है ये,
इनकी यादो को,
दिल में छुपा लीजिए,
तडपती है ये,
विदा होने के बाद,
बेटीयां बोझ होती नही,
याद आती हैं ये विदा होने के बाद।।


माँ की हालत किसी से,
कही जाये ना,
ये जुदाई पिता से,
सही जाये ना,
भाई के नैन भी,
कुछ यही कह रहे,
क्यों रुलाती है ये,
विदा होने के बाद,
बेटीयां बोझ होती नही,
याद आती हैं ये विदा होने के बाद।।


दो कुलो के चिरागों को,
रोशन करे,
कोई अब ना कभी,
इनका शोषण करे,
जुल्म हर एक सहे,
मुख से ना कहे,
चली जाती है ये,
विदा होने के बाद,
बेटीयां बोझ होती नही,
याद आती हैं ये विदा होने के बाद।।


बेटियों को जो कहता है,
ये बोझ है,
बात है ये गलत,
व्यर्थ की सोच है,
ऐ मनुज इनसे,
गौरव परिवार का,
निभाती है ये,
विदा होने के बाद,
बेटीयां बोझ होती नही,
याद आती हैं ये विदा होने के बाद।।

See also  मात पिता को पानी ना पूछे भंडारे करवाते है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


बेटीयां बोझ होती नहीं,
याद आती हैं ये विदा होने के बाद,
बेटे के मोह में ना भुलाना इन्हें,
याद आती हैं ये विदा होने के बाद,
बेटीयां बोझ होती नही,
याद आती हैं ये विदा होने के बाद।।

Sent By
Singer Gaurav Srivastava
Cont. 07398529484
Lyricist Manoj Srivastava

Download PDF (बेटीयां बोझ होती नहीं याद आती हैं ये विदा होने के बाद)

Download the PDF of song ‘Betiyan Bojh Hoti Nahi ‘.

Download PDF: बेटीयां बोझ होती नहीं याद आती हैं ये विदा होने के बाद

Betiyan Bojh Hoti Nahi Lyrics (English Transliteration)

beTIyAM bojha hotI nahIM,
yAda AtI haiM ye vidA hone ke bAda,
beTe ke moha meM nA bhulAnA inheM,
yAda AtI haiM ye vidA hone ke bAda,
beTIyAM bojha hotI nahI,
yAda AtI haiM ye vidA hone ke bAda||


chAra dina ke lie,
ghara meM AI hai ye,
kala chalI jAegI,
hA.N parAI hai ye,
inakI yAdo ko,
dila meM ChupA lIjie,
taDapatI hai ye,
vidA hone ke bAda,
beTIyAM bojha hotI nahI,
yAda AtI haiM ye vidA hone ke bAda||


mA.N kI hAlata kisI se,
kahI jAye nA,
ye judAI pitA se,
sahI jAye nA,
bhAI ke naina bhI,
kuCha yahI kaha rahe,
kyoM rulAtI hai ye,
vidA hone ke bAda,
beTIyAM bojha hotI nahI,
yAda AtI haiM ye vidA hone ke bAda||


do kulo ke chirAgoM ko,
roshana kare,
koI aba nA kabhI,
inakA shoShaNa kare,
julma hara eka sahe,
mukha se nA kahe,
chalI jAtI hai ye,
vidA hone ke bAda,
beTIyAM bojha hotI nahI,
yAda AtI haiM ye vidA hone ke bAda||

See also  किस मोड़ पे आके प्रभु देखो हम आज खड़े Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


beTiyoM ko jo kahatA hai,
ye bojha hai,
bAta hai ye galata,
vyartha kI socha hai,
ai manuja inase,
gaurava parivAra kA,
nibhAtI hai ye,
vidA hone ke bAda,
beTIyAM bojha hotI nahI,
yAda AtI haiM ye vidA hone ke bAda||


beTIyAM bojha hotI nahIM,
yAda AtI haiM ye vidA hone ke bAda,
beTe ke moha meM nA bhulAnA inheM,
yAda AtI haiM ye vidA hone ke bAda,
beTIyAM bojha hotI nahI,
yAda AtI haiM ye vidA hone ke bAda||

Sent By
Singer Gaurav Srivastava
Cont. 07398529484
Lyricist Manoj Srivastava

बेटीयां बोझ होती नहीं याद आती हैं ये विदा होने के बाद Video

बेटीयां बोझ होती नहीं याद आती हैं ये विदा होने के बाद Video

Browse all bhajans by Gaurav Srivastava

Browse Temples in India