भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई, | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई, | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई, लिरिक्स

bhaagn ragad ragad meri dukhe re kalhaai

भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई, लिरिक्स (हिन्दी)

भर भर लौटा भांग का पी वे है दबा के,
अरे भूतो की टोली संग रखे है बिठा के,
तेरे चोचलो से होगी परेशान भोले मैं,
सारा सारा दिन रहे नशे में झूमता ,
भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई,
मेरा भोला कभी न मेरा हाल पूछता

फ़िक्र कोई न है व्यगं की फ़िक्र करे दुनिया भर की,
दर्द समज न आवे घरवाली का रूप जरा देखो इहो भोले भंडारी का,
रूठ गई भोले तो मानु गी न मैं फिर फिरे गा सवाल पे सवाल पूछता,
भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे क
लहाई,
मेरा भोला कभी न मेरा हाल पूछता

चित और पट दोनो है मेरे पाले में,
दोनों छोरे संग में भुलाये पीहर वालो ने,
रगड़ रगड़ कौन भांग पिलावे गा देख लुंगी मैं भी जरा डमरू वाले ने,
रूठ गई भोले तो मानु गी न मैं फिर फिरे गा सवाल पे सवाल पूछता,
भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कालहाई,
मेरा भोला कभी न मेरा हाल पूछता

Download PDF (भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई,)

भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई,

Download PDF: भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई,

भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई, Lyrics Transliteration (English)

bhara bhara lauTA bhAMga kA pI ve hai dabA ke,
are bhUto kI TolI saMga rakhe hai biThA ke,
tere chochalo se hogI pareshAna bhole maiM,
sArA sArA dina rahe nashe meM jhUmatA ,
bhAMga ragaDa़ ragaDa़ merI dukhe re kalahAI,
merA bholA kabhI na merA hAla pUChatA

pha़ikra koI na hai vyagaM kI pha़ikra kare duniyA bhara kI,
darda samaja na Ave gharavAlI kA rUpa jarA dekho iho bhole bhaMDArI kA,
rUTha gaI bhole to mAnu gI na maiM phira phire gA savAla pe savAla pUChatA,
bhAMga ragaDa़ ragaDa़ merI dukhe re ka
lahAI,
merA bholA kabhI na merA hAla pUChatA

chita aura paTa dono hai mere pAle meM,
donoM Chore saMga meM bhulAye pIhara vAlo ne,
ragaDa़ ragaDa़ kauna bhAMga pilAve gA dekha luMgI maiM bhI jarA DamarU vAle ne,
rUTha gaI bhole to mAnu gI na maiM phira phire gA savAla pe savAla pUChatA,
bhAMga ragaDa़ ragaDa़ merI dukhe re kAlahAI,
merA bholA kabhI na merA hAla pUChatA

See also  सूरजगढ़ निशान के नीचे जो भी आया है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई, Video

भांग रगड़ रगड़ मेरी दुखे रे कलहाई, Video

Browse all bhajans by harsha vashisth

Browse Temples in India

Recent Posts