Contents
- 1 भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Lyrics
- 2 भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Lyrics Transliteration (English)
- 5 भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Video
भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Lyrics
Aane Hi Wala Hai Tera Khatu Wala Shyam – Khatu Shyam Bhajan By Saurabh Madhukar
भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Lyrics in Hindi
भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता,
चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता,
भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता,
मत घबरा नादान, क्या कर लेगा तूफान,
मत घबरा नादान क्या कर लेगा तूफान,
आने ही वाला है तेरा ख़ातु वाला श्याम,
मत घबरा नादान क्या कर लेगा तूफान,
तुम्हारी बात जाएगी, तो उसकी शान जाएगी,
बड़ा कमजोर साथी है, ये दुनिया जान जाएगी,
तुम्हारी बात जाएगी, तो उसकी शान जाएगी,
बड़ा कमजोर साथी है, ये दुनिया जान जाएगी,
मत घबरा नादान, क्या कर लेगा तूफान,
मत घबरा नादान क्या कर लेगा तूफान,
आने ही वाला है तेरा ख़ातु वाला श्याम,
मत घबरा नादान क्या कर लेगा तूफान,इधर तूफान जाएगा, उधर तेरा श्याम जाएगा,
मगर बाँवरी तू उसको नही पहचान पाएगा,
जब देखेगा वो, तेरे चेहरे पे मुस्कान,
आने ही वाला है तेरा ख़ातु वाला श्याम,
मत घबरा नादान, क्या कर लेगा तूफान,
मत घबरा नादान क्या कर लेगा तूफान,
आने ही वाला है तेरा ख़ातु वाला श्याम,
मत घबरा नादान क्या कर लेगा तूफान,
Download PDF (भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Bhajans Bhakti Songs)
भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Bhajans Bhakti Songs
भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Lyrics Transliteration (English)
bhagat ka baal bhee baanka kabhee bhee ho nahee sakata,
chaahe toophaan kayasa ho, tumhe vo chchhoo nahee sakata,
bhagat ka baal bhee baanka kabhee bhee ho nahee sakata,
mat ghabara naadaan, kya kar lega toophaan,
mat ghabara naadaan kya kar lega toophaan,
aane hee vaala hai tera khaatu vaala shyaam,
mat ghabara naadaan kya kar lega toophaan,
tumhaaree baat jaegee, to usakee shaan jaegee,
bada kamajor saathee hai, ye duniya jaan jaegee,
tumhaaree baat jaegee, to usakee shaan jaegee,
bada kamajor saathee hai, ye duniya jaan jaegee,
mat ghabara naadaan, kya kar lega toophaan,
mat ghabara naadaan kya kar lega toophaan,
aane hee vaala hai tera khaatu vaala shyaam,
mat ghabara naadaan kya kar lega toophaan,idhar toophaan jaega, udhar tera shyaam jaega,
magar baanvaree too usako nahee pahachaan paega,
jab dekhega vo, tere chehare pe muskaan,
aane hee vaala hai tera khaatu vaala shyaam,
mat ghabara naadaan, kya kar lega toophaan,
mat ghabara naadaan kya kar lega toophaan,
aane hee vaala hai tera khaatu vaala shyaam,
mat ghabara naadaan kya kar lega toophaan
भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Video
भगत का बाल भी बांका कभी भी हो नही सकता, चाहे तूफान कयसा हो, तुम्हे वो च्छू नही सकता, Video
Browse all bhajans by Saurabh Madhukar