भगतो के घर आएगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans
भगतो के घर आएगी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

भगतो के घर आएगी लिरिक्स

bhagto ke ghar aayegi maa purna ji

भगतो के घर आएगी लिरिक्स (हिन्दी)

पर्वत पे मंदिर निराला है धाम मियां का सब से आला है,
सब की बिगड़ी बनाने को मियां मेरी,
पुरना जी माँ पुरना जी पहाड़ो से चल कर के भगतो के घर आएगी,

मैया की महिमा निराली भर्ती है झोली सबकी खाली,
दर्शन को जो भी है आता मन चाहा फल वो है पाता
सब की बिगड़ी बनाने को मियां मेरी,
पुरना जी माँ पुरना जी पहाड़ो से चल कर के भगतो के घर आएगी,

तनगपुर धाम जो भी जाता है शरधा नदी में वो नहाता है,
दर्शन करके मियां का सारे कष्टों को भूल जाता है,
सब की बिगड़ी बनाने को मियां मेरी,
पुरना जी माँ पुरना जी पहाड़ो से चल कर के भगतो के घर आएगी,

Download PDF (भगतो के घर आएगी)

भगतो के घर आएगी

Download PDF: भगतो के घर आएगी

भगतो के घर आएगी Lyrics Transliteration (English)

parvata pe maMdira nirAlA hai dhAma miyAM kA saba se AlA hai,
saba kI bigaDa़I banAne ko miyAM merI,
puranA jI mA.N puranA jI pahADa़o se chala kara ke bhagato ke ghara AegI,

maiyA kI mahimA nirAlI bhartI hai jholI sabakI khAlI,
darshana ko jo bhI hai AtA mana chAhA phala vo hai pAtA
saba kI bigaDa़I banAne ko miyAM merI,
puranA jI mA.N puranA jI pahADa़o se chala kara ke bhagato ke ghara AegI,

tanagapura dhAma jo bhI jAtA hai sharadhA nadI meM vo nahAtA hai,
darshana karake miyAM kA sAre kaShToM ko bhUla jAtA hai,
saba kI bigaDa़I banAne ko miyAM merI,
puranA jI mA.N puranA jI pahADa़o se chala kara ke bhagato ke ghara AegI,

See also  माता कृपा करो | Lyrics, Video | Durga Bhajans

भगतो के घर आएगी Video

भगतो के घर आएगी Video

Browse all bhajans by DEVESHBrowse all bhajans by Shivani

Browse Temples in India