भगवान हमारे कीर्तन में जरा आकर दर्श दिखा जाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भगवान हमारे कीर्तन में जरा आकर दर्श दिखा जाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भगवान हमारे कीर्तन में जरा आकर दर्श दिखा जाना लिरिक्स

Bhagwan Hamare Kirtan Me Jara Aakar Darsh Dikha Jana

भगवान हमारे कीर्तन में जरा आकर दर्श दिखा जाना लिरिक्स (हिन्दी)

भगवान हमारे कीर्तन में,
जरा आकर दर्श दिखा जाना,
तेरी भक्ति के दीवानो पर,
जरा आकर प्रेम लुटा जाना,
भगवान हमारे कीर्तन मे,
जरा आकर दर्श दिखा जाना।।

तर्ज श्याम आन बसों।


कभी बंशी बजाते आ जाना,
कभी धनुष उठा के आ जाना,
तुम्हरे दर्शन के प्यासो की,
जरा आकर प्यास मिटा जाना,
भगवान हमारे कीर्तन मे,
जरा आकर दर्श दिखा जाना।।


तुम शेषनाग से उठकर के,
लक्ष्मी माँ को संग लेकर के,
अनजान भले ही बनकर के,
मंदिर में हमारे आ जाना,
भगवान हमारे कीर्तन मे,
जरा आकर दर्श दिखा जाना।।


गर राह में कहीं हम खो जाए,
हमसे कोई भूल भी हो जाए,
सब हमरी भूल भुलाकर के,
जरा अपने गले से लगा जाना,
भगवान हमारे कीर्तन मे,
जरा आकर दर्श दिखा जाना।।


चाहे भक्ति से अनजाने है,
लेकिन हम तुम्हरे दीवाने है,
अपने इन चाहने वालों के,
जरा आकर दुखड़े मिटा जाना,
भगवान हमारे कीर्तन मे,
जरा आकर दर्श दिखा जाना।।


भगवान हमारे कीर्तन में,
जरा आकर दर्श दिखा जाना,
तेरी भक्ति के दीवानो पर,
जरा आकर प्रेम लुटा जाना,
भगवान हमारे कीर्तन मे,
जरा आकर दर्श दिखा जाना।।

See also  Sudhanshuji Maharaj Video 102

Singer Sanjay Chauhan

Download PDF (भगवान हमारे कीर्तन में जरा आकर दर्श दिखा जाना )

Download the PDF of song ‘Bhagwan Hamare Kirtan Me Jara Aakar Darsh Dikha Jana ‘.

Download PDF: भगवान हमारे कीर्तन में जरा आकर दर्श दिखा जाना

Bhagwan Hamare Kirtan Me Jara Aakar Darsh Dikha Jana Lyrics (English Transliteration)

bhagavAna hamAre kIrtana meM,
jarA Akara darsha dikhA jAnA,
terI bhakti ke dIvAno para,
jarA Akara prema luTA jAnA,
bhagavAna hamAre kIrtana me,
jarA Akara darsha dikhA jAnA||

tarja shyAma Ana basoM|


kabhI baMshI bajAte A jAnA,
kabhI dhanuSha uThA ke A jAnA,
tumhare darshana ke pyAso kI,
jarA Akara pyAsa miTA jAnA,
bhagavAna hamAre kIrtana me,
jarA Akara darsha dikhA jAnA||


tuma sheShanAga se uThakara ke,
lakShmI mA.N ko saMga lekara ke,
anajAna bhale hI banakara ke,
maMdira meM hamAre A jAnA,
bhagavAna hamAre kIrtana me,
jarA Akara darsha dikhA jAnA||


gara rAha meM kahIM hama kho jAe,
hamase koI bhUla bhI ho jAe,
saba hamarI bhUla bhulAkara ke,
jarA apane gale se lagA jAnA,
bhagavAna hamAre kIrtana me,
jarA Akara darsha dikhA jAnA||


chAhe bhakti se anajAne hai,
lekina hama tumhare dIvAne hai,
apane ina chAhane vAloM ke,
jarA Akara dukhaड़e miTA jAnA,
bhagavAna hamAre kIrtana me,
jarA Akara darsha dikhA jAnA||


bhagavAna hamAre kIrtana meM,
jarA Akara darsha dikhA jAnA,
terI bhakti ke dIvAno para,
jarA Akara prema luTA jAnA,
bhagavAna hamAre kIrtana me,
jarA Akara darsha dikhA jAnA||

Singer Sanjay Chauhan

भगवान हमारे कीर्तन में जरा आकर दर्श दिखा जाना Video

भगवान हमारे कीर्तन में जरा आकर दर्श दिखा जाना Video

See also  नबजिया वैद क्या जाणे हमें दिल कि बीमारी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by Sanjay Chauhan

Browse Temples in India

Recent Posts