भगवान को हारते देखा है पर भक्त कभी ना हारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भगवान को हारते देखा है पर भक्त कभी ना हारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भगवान को हारते देखा है पर भक्त कभी ना हारा है लिरिक्स

Bhagwan Ko Haarte Dekha Hai Par Bhakt Kabhi Na Haara Hai

भगवान को हारते देखा है पर भक्त कभी ना हारा है लिरिक्स (हिन्दी)

मेरे श्याम पे तुम विश्वास करो,
विश्वास कभी ना हारा है,
विश्वास कभी ना हारा है,
विश्वास कभी ना हारा है,
भगवान को हारते देखा है,
पर भक्त कभी ना हारा है।।


नरसी ने भरोसे के दम पे,
सब राजसी वैभव छोड़ा था,
मीरा नारायण की खातिर,
हरी नाम से नाता जोड़ा था,
भक्तो के लिए बिक जाते प्रभु,
इतिहास गवाह ये सारा है,
मेरे श्याम पे तुम विश्वास करो,
विश्वास कभी ना हारा है।।


विश्वास की डगर कठिन है जरा,
हर कोई नहीं चल पाता है,
भक्तो के एक कदम के लिए,
सौ कदम कन्हैया बढ़ाता है,
मजधार भी उसका क्या करले,
मजधार भी बनता किनारा है,
मेरे श्याम पे तुम विश्वास करो,
विश्वास कभी ना हारा है।।


मेरे श्याम को मोहित करने का,
सीधा सा सरल ये नुस्खा है,
श्रध्दा और प्रेम समर्पण का,
मेरे ठाकुर को बड़ा चस्का है,
दुःख तकलीफें आए जितनी,
संकट खुद बनता सहारा है,
मेरे श्याम पे तुम विश्वास करो,
विश्वास कभी ना हारा है।।

See also  कैसे जीयु मैं कृष्णा तुम्हारे बिना | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


मेरे श्याम पे तुम विश्वास करो,
विश्वास कभी ना हारा है,
विश्वास कभी ना हारा है,
विश्वास कभी ना हारा है,
भगवान को हारते देखा है,
पर भक्त कभी ना हारा है।।

Singer Manish Bhatt

Download PDF (भगवान को हारते देखा है पर भक्त कभी ना हारा है )

Download the PDF of song ‘Bhagwan Ko Haarte Dekha Hai Par Bhakt Kabhi Na Haara Hai ‘.

Download PDF: भगवान को हारते देखा है पर भक्त कभी ना हारा है

Bhagwan Ko Haarte Dekha Hai Par Bhakt Kabhi Na Haara Hai Lyrics (English Transliteration)

mere shyAma pe tuma vishvAsa karo,
vishvAsa kabhI nA hArA hai,
vishvAsa kabhI nA hArA hai,
vishvAsa kabhI nA hArA hai,
bhagavAna ko hArate dekhA hai,
para bhakta kabhI nA hArA hai||


narasI ne bharose ke dama pe,
saba rAjasI vaibhava Choड़A thA,
mIrA nArAyaNa kI khAtira,
harI nAma se nAtA joड़A thA,
bhakto ke lie bika jAte prabhu,
itihAsa gavAha ye sArA hai,
mere shyAma pe tuma vishvAsa karo,
vishvAsa kabhI nA hArA hai||


vishvAsa kI Dagara kaThina hai jarA,
hara koI nahIM chala pAtA hai,
bhakto ke eka kadama ke lie,
sau kadama kanhaiyA baढ़AtA hai,
majadhAra bhI usakA kyA karale,
majadhAra bhI banatA kinArA hai,
mere shyAma pe tuma vishvAsa karo,
vishvAsa kabhI nA hArA hai||


mere shyAma ko mohita karane kA,
sIdhA sA sarala ye nuskhA hai,
shradhdA aura prema samarpaNa kA,
mere ThAkura ko baड़A chaskA hai,
duHkha takalIpheM Ae jitanI,
saMkaTa khuda banatA sahArA hai,
mere shyAma pe tuma vishvAsa karo,
vishvAsa kabhI nA hArA hai||

See also  कद नज़र मेहर दी पावेगा | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans


mere shyAma pe tuma vishvAsa karo,
vishvAsa kabhI nA hArA hai,
vishvAsa kabhI nA hArA hai,
vishvAsa kabhI nA hArA hai,
bhagavAna ko hArate dekhA hai,
para bhakta kabhI nA hArA hai||

Singer Manish Bhatt

भगवान को हारते देखा है पर भक्त कभी ना हारा है Video

भगवान को हारते देखा है पर भक्त कभी ना हारा है Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India

Recent Posts