भगवान तुम्हारे मंदिर में Lyrics

भगवान तुम्हारे मंदिर में Lyrics (Hindi)

भगवान तुम्हारे मंदिर में,
मैं नया पुजारी आया हूं,
पूजा में कुछ भी लाया नहीं,
बस अलख जगाने आया हूं,

मन को तो बनाया मंदिर है,
और सूरत तेरी बिठाई है,
पूजा की शक्ति दो भगवन,
मैं शरण तुम्हारी आया हूं,

भगवान तुम्हारे मंदिर..
गणिका को तारा था तुमने
द्रोपदी की लाज बचाई थी,
अब बारी है मेरी प्रभुजी,

यह याद दिलाने आया हूं,
भगवान तुम्हारे मंदिर…
है बरसों की तो बात ही क्या,
युग बीते तुमको पाने में,

अब तो आ जाओ मेरे भगवन,
मैं तुम्हें मनाने आया हूं,
भगवान तुम्हारे मंदिर…
इस बैर भाव की दुनिया में,

कोई भी मित्र नही मिलता,
जब नाम सुना भगवन तेरा,
तुम्हें मित्र बनाने आया हूं,
भगवान तुम्हारे मंदिर….

Download PDF (भगवान तुम्हारे मंदिर में )

भगवान तुम्हारे मंदिर में

Download PDF: भगवान तुम्हारे मंदिर में Lyrics

भगवान तुम्हारे मंदिर में Lyrics Transliteration (English)

bhagavaan aapake mandir mein,
main naya pujaaree aaya,
pooja mein kuchh bhee nahin laaya,
bas alakh jagaane aae,

man ko to banaaya mandir hai,
aur soorat teree bithaee hai,
pooja kee shakti do bhagavaan,
main sharan tumhaaree aaee,

bhagavaan tumhaara mandir ..
ganika ko tar aap the
dropadee kee laaj bachaee thee,
ab baaree meree prabhujee kee hai,

yah laagoo karane par jor diya gaya,
bhagavaan aapaka mandir…
hai barason kee to baat hee kya,
yug beete tumako paane mein,

See also  Parde Se Nikal Ke Aaa By Narendra Chanchal [Watch Full HD Song] Mauj Teri Mayia

ab to aa jao mere bhagavaan,
main tumhen manaane aaya hoon,
bhagavaan aapaka mandir…
is bair bhaav kee duniya mein,

koee bhee mitr nahin milata hai,
jab naam suna bhagavaan tera,
tumase dost banaane aaya hoon,
bhagavaan aapaka mandir….

भगवान तुम्हारे मंदिर में Video

Browse all bhajans by Narendra Kaushik

Browse Temples in India

Recent Posts