भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं लिरिक्स

bhagwan tumhe main khat likhti par pta mujhe malum nhi

भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं लिरिक्स (हिन्दी)

भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,
दुःख भी लिखती सुख भी लिखती पर पता मुझे मालुम नहीं,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,

सूरज से पूछा चंदा से पूछा पूछा टीम टीम तारो से,
इन सब ने कहा अम्बर में है पर पता मुझे मालुम नहीं,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,

फूलो से पूछा कलियों से पुछया पूछा भाग के माली से,
इन सब ने कहा हर डाल पे है पर पता मुझे मालुम नहीं,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,

नदियों से पूछा लेहरो से पूछा पूछा बेह्ते झरनो से
झरनो से कहा सागर में है पर पता मुझे मालुम नहीं,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,

सधियो से पूछा संतो से पूछा पूछा दुनिया के लोगो से,
उन सब ने कहा हिरदये में है पर तुम्हने कभी ढूंढा ही नहीं,
भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं,

Download PDF (भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं)

भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं

See also  मैं श्याम नाल गल्ल करनी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं

भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं Lyrics Transliteration (English)

bhagavAna tumhe maiM khata likhatI para patA mujhe mAlUma nahIM,
duHkha bhI likhatI sukha bhI likhatI para patA mujhe mAluma nahIM,
bhagavAna tumhe maiM khata likhatI para patA mujhe mAlUma nahIM,

sUraja se pUChA chaMdA se pUChA pUChA TIma TIma tAro se,
ina saba ne kahA ambara meM hai para patA mujhe mAluma nahIM,
bhagavAna tumhe maiM khata likhatI para patA mujhe mAlUma nahIM,

phUlo se pUChA kaliyoM se puChayA pUChA bhAga ke mAlI se,
ina saba ne kahA hara DAla pe hai para patA mujhe mAluma nahIM,
bhagavAna tumhe maiM khata likhatI para patA mujhe mAlUma nahIM,

nadiyoM se pUChA leharo se pUChA pUChA behte jharano se
jharano se kahA sAgara meM hai para patA mujhe mAluma nahIM,
bhagavAna tumhe maiM khata likhatI para patA mujhe mAlUma nahIM,

sadhiyo se pUChA saMto se pUChA pUChA duniyA ke logo se,
una saba ne kahA hiradaye meM hai para tumhane kabhI DhUMDhA hI nahIM,
bhagavAna tumhe maiM khata likhatI para patA mujhe mAlUma nahIM,

भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं Video

भगवान तुम्हे मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं Video

Browse all bhajans by Tara Devi

Browse Temples in India

Recent Posts