भाई भाई को काटे भो रहा है Lyrics

भाई भाई को काटे भो रहा है Lyrics (Hindi)

देख तेरे संसार में क्या
क्या हो रहा है,
भाई भाई को काटे भो रहा है,

रिश्तो की कीमत यहाँ
पल पल घट जाती है,
गली गली में बहु बेटियों
की इज्जत लुट जाती है,

रिश्तो की पहचान
इन्सान खो रहा,
भाई भाई को
काटे भो रहा है,

मंदिर मस्जिद गुरुदवारो
ने तुमको बाँट दिया है,
प्रेम की सची डोरी को
मजहब ने काट दिया है,

कपडे रंग कर पापी
चैन सो रहा है,
भाई भाई को
काटे भो रहा है,

धरती पर पाप बड़ा
अवतार लेके आ जाओ,
गीता गंगा गौ गोरी की प्रभु
तुम लाज बचा जाओ,

कहे दीप राकेश
तेरा रो रहा है,
भाई भाई को काटे
भो रहा है,

Download PDF (भाई भाई को काटे भो रहा है )

भाई भाई को काटे भो रहा है

Download PDF: भाई भाई को काटे भो रहा है Lyrics

भाई भाई को काटे भो रहा है Lyrics Transliteration (English)

dēkha tērē saṃsāra mēṃ
kyā kyā hō rahā hai,
bhāī bhāī kō kāṭē bhō rahā hai,

riśtō kī kīmata yahā[ann]
pala pala ghaṭa jātī hai,
galī galī mēṃ bahu bēṭiyōṃ
kī ijjata luṭa jātī hai,

riśtō kī pahacāna
insāna khō rahā,
bhāī bhāī kō kāṭē
bhō rahā hai,

maṃdira masjida gurudavārō
nē tumakō bā[ann]ṭa diyā hai,
prēma kī sacī ḍōrī kō
majahaba nē kāṭa diyā hai,

kapaḍē raṃga kara pāpī
caina sō rahā hai,
bhāī bhāī kō kāṭē
bhō rahā hai,

dharatī para pāpa baḍhā
avatāra lēkē ā jāō,
gītā gaṃgā gau gōrī kī
prabhu tuma lāja bacā jāō,

kahē dīpa rākēśa
tērā rō rahā hai,
bhāī bhāī kō kāṭē
bhō rahā hai,

See also  दाता एक राम,भिखारी सारी दुनिया राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया भजन लिरिक्स

भाई भाई को काटे भो रहा है Video

भाई भाई को काटे भो रहा है Video

Browse all bhajans by Rakesh Bawra

Browse Temples in India

Recent Posts