भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की लिरिक्स

bhajle pyaare saanjh swere ik mala hari naam ki

भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की लिरिक्स (हिन्दी)

भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की
जिस माला में राम नही है
वो माला किस काम की
भजले राम सिया राम राधे श्याम सीता राम

नाम के बल पर अंगद जी ने रावन को ललकारा था
लेकर नाम प्रभु का उसने सबा में प्यार जमाया था
महिमा अपर पार है प्रभु राम चंदर भगवान की
भजले राम सिया राम राधे श्याम सीता राम

इक माला तो बजरंगी ने माँ सीता से पाई थी
बजरंगी ने तोड़ तोड़ कर भूमि पर बिखराई थी
बजरंगी के हिरदये वसी थी मूरत सीता राम की
भजले राम सिया राम राधे श्याम सीता राम

बड़े भाग से तुम ने भाई मानव तन ये पाया है,
काम करो तुम कोई जिस में प्रभु सन्देश पाया
सब मिल कर अब जय बोलो प्रभु राम चंदर भगवान की
भजले राम सिया राम राधे श्याम सीता राम

Download PDF (भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की)

भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की

Download PDF: भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की

भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की Lyrics Transliteration (English)

bhajale pyAre sAMjha savere ika mAlA harI nAma kI
jisa mAlA meM rAma nahI hai
vo mAlA kisa kAma kI
bhajale rAma siyA rAma rAdhe shyAma sItA rAma

nAma ke bala para aMgada jI ne rAvana ko lalakArA thA
lekara nAma prabhu kA usane sabA meM pyAra jamAyA thA
mahimA apara pAra hai prabhu rAma chaMdara bhagavAna kI
bhajale rAma siyA rAma rAdhe shyAma sItA rAma

ika mAlA to bajaraMgI ne mA.N sItA se pAI thI
bajaraMgI ne toDa़ toDa़ kara bhUmi para bikharAI thI
bajaraMgI ke hiradaye vasI thI mUrata sItA rAma kI
bhajale rAma siyA rAma rAdhe shyAma sItA rAma

baDa़e bhAga se tuma ne bhAI mAnava tana ye pAyA hai,
kAma karo tuma koI jisa meM prabhu sandesha pAyA
saba mila kara aba jaya bolo prabhu rAma chaMdara bhagavAna kI
bhajale rAma siyA rAma rAdhe shyAma sItA rAma

See also  दर्शन दो मरघट वाले Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की Video

भजले प्यारे सांझ सवेरे इक माला हरी नाम की Video

Browse all bhajans by sushil dammani

Browse Temples in India

Recent Posts