भक्त जनों के दिल में किया श्री बाबोसा का वास Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भक्त जनों के दिल में किया श्री बाबोसा का वास Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भक्त जनों के दिल में किया श्री बाबोसा का वास लिरिक्स

Bhakt Jano Ke Dil Me Kiya Shri Babosa Ka Vaas

भक्त जनों के दिल में किया श्री बाबोसा का वास लिरिक्स (हिन्दी)

श्री मंजू बाईसा ने रचाया,
एक नया इतिहास,
भक्त जनों के दिल में किया,
श्री बाबोसा का वास।।


बाबोसा की कृपा पाकर,
कर दिया बड़ा कमाल,
जिसको दी तांती भभूति,
हो गया वो मालामाल,
बाबोसा के नाम से जिनकी,
चलती है हर सांस,
भक्त जनों के दिल मे किया,
श्री बाबोसा का वास।।


बाबोसा के दिव्य स्वरूप को,
बाईसा में देखा,
जो भी करले दर्शन इनके,
चमके किस्मत रेखा,
बाबोसा के रूप में बाईसा,
कभी करती नही निराश,
भक्त जनों के दिल मे किया,
श्री बाबोसा का वास।।


परम् आराधिका बाईसा को,
हम करते है प्रणाम,
दिलबर प्राची की जुबा पे,
श्री बाबोसा का नाम,
कलयुग के अवतारी बाबोसा,
पूरी करते हर आस,
भक्त जनों के दिल मे किया,
श्री बाबोसा का वास।।


श्री मंजू बाईसा ने रचाया,
एक नया इतिहास,
भक्त जनों के दिल में किया,
श्री बाबोसा का वास।।

स्वर प्राची जैन मुम्बई।
लेखन दिलीपसिंह सिसोदिया दिलबर।
नागदा जक्शन म.प्र. 9907023365

Download PDF (भक्त जनों के दिल में किया श्री बाबोसा का वास )

Download the PDF of song ‘Bhakt Jano Ke Dil Me Kiya Shri Babosa Ka Vaas ‘.

See also  तू शब्दों का दास रे जोगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: भक्त जनों के दिल में किया श्री बाबोसा का वास

Bhakt Jano Ke Dil Me Kiya Shri Babosa Ka Vaas Lyrics (English Transliteration)

shrI maMjU bAIsA ne rachAyA,
eka nayA itihAsa,
bhakta janoM ke dila meM kiyA,
shrI bAbosA kA vAsa||


bAbosA kI kRRipA pAkara,
kara diyA baड़A kamAla,
jisako dI tAMtI bhabhUti,
ho gayA vo mAlAmAla,
bAbosA ke nAma se jinakI,
chalatI hai hara sAMsa,
bhakta janoM ke dila me kiyA,
shrI bAbosA kA vAsa||


bAbosA ke divya svarUpa ko,
bAIsA meM dekhA,
jo bhI karale darshana inake,
chamake kismata rekhA,
bAbosA ke rUpa meM bAIsA,
kabhI karatI nahI nirAsha,
bhakta janoM ke dila me kiyA,
shrI bAbosA kA vAsa||


param ArAdhikA bAIsA ko,
hama karate hai praNAma,
dilabara prAchI kI jubA pe,
shrI bAbosA kA nAma,
kalayuga ke avatArI bAbosA,
pUrI karate hara Asa,
bhakta janoM ke dila me kiyA,
shrI bAbosA kA vAsa||


shrI maMjU bAIsA ne rachAyA,
eka nayA itihAsa,
bhakta janoM ke dila meM kiyA,
shrI bAbosA kA vAsa||

svara prAchI jaina mumbaI|
lekhana dilIpasiMha sisodiyA dilabara|
nAgadA jakshana ma.pra. 9907023365

भक्त जनों के दिल में किया श्री बाबोसा का वास Video

भक्त जनों के दिल में किया श्री बाबोसा का वास Video

Browse all bhajans by prachi jain

Browse Temples in India

Recent Posts