भक्ति रस में है शक्ति बड़ी भजन लिरिक्स

भक्ति रस में है शक्ति बड़ी,
श्याम रट ले घड़ी दो घड़ी,
बित जाए उमरियाँ तेरी,
श्याम रट ले घड़ी दो घड़ी।।

ज़िंदगी यूँ गुजर जाएगी,
देखता ही तू रह जायेगा,
फिर तू कर चाहे लाखो जतन,
गुजरा वक़्त नहीं आएगा,
वो नहीं आएगा,
भाग्य रेखा है किसने पढ़ी,
श्याम रट ले घड़ी दो घड़ी,
भक्ति रस मे हैं शक्ति बड़ी,
श्याम रट ले घडी दो घडी।।

आता है जो भी संसार में,
जाना पड़ता है संसार से,
पार करले ये जीवन की नैया,
श्याम नाम की पतवार से,
इनकी पतवार से,
रह ना जाये भवर में खड़ी,
श्याम रट ले घड़ी दो घड़ी,
भक्ति रस मे हैं शक्ति बड़ी,
श्याम रट ले घडी दो घडी।।

आओ खाटू वाले की शरण,
मिल के गाओ सब इनके भजन,
बस लगा लो इन्ही से लगन,
रहो इसकी धुन में मगन,
इसकी धुन में मगन,
मेरे मोहन की महिमा बड़ी,
श्याम रट ले घड़ी दो घड़ी,
भक्ति रस मे हैं शक्ति बड़ी,
श्याम रट ले घडी दो घडी।।

भक्ति रस में है शक्ति बड़ी,
श्याम रट ले घड़ी दो घड़ी,
बित जाए उमरियाँ तेरी,
श्याम रट ले घड़ी दो घड़ी।।

Download PDF (भक्ति रस में है शक्ति बड़ी भजन लिरिक्स)

भक्ति रस में है शक्ति बड़ी भजन लिरिक्स

Download PDF: भक्ति रस में है शक्ति बड़ी भजन लिरिक्स

भक्ति रस में है शक्ति बड़ी Lyrics Transliteration (English)

bhakti ras mein hai shakti badee,
shyaam rat le ghadee do ghadee,
bit jae umariyaan teree,
shyaam rat le ghadee do ghadee..

See also  मेरे माधव मुरारी श्याम तुम बंसी बजैया हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

zindagee yoon gujar jaegee,
dekhata hee too rah jaayega,
phir too kar chaahe laakho jatan,
gujara vaqt nahin aaega,
vo nahin aaega,
bhaagy rekha hai kisane padhee,
shyaam rat le ghadee do ghadee,
bhakti ras me hain shakti badee,
shyaam rat le ghadee do ghadee..

aata hai jo bhee sansaar mein,
jaana padata hai sansaar se,
paar karale ye jeevan kee naiya,
shyaam naam kee patavaar se,
inakee patavaar se,
rah na jaaye bhavar mein khadee,
shyaam rat le ghadee do ghadee,
bhakti ras me hain shakti badee,
shyaam rat le ghadee do ghadee..

aao khaatoo vaale kee sharan,
mil ke gao sab inake bhajan,
bas laga lo inhee se lagan,
raho isakee dhun mein magan,
isakee dhun mein magan,
mere mohan kee mahima badee,
shyaam rat le ghadee do ghadee,
bhakti ras me hain shakti badee,
shyaam rat le ghadee do ghadee..

bhakti ras mein hai shakti badee,
shyaam rat le ghadee do ghadee,
bit jae umariyaan teree,
shyaam rat le ghadee do ghadee..

Browse all bhajans by Gopal Sain

Browse Temples in India

Recent Posts