भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये लिरिक्स

bhakti se sir jhuka de mit jaaye

भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये लिरिक्स (हिन्दी)

भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये विघन भादा,
तेरी जिंदगी में खुशिया भर देंगे विधनहरता,

तू सोच ले गणपति जी तुझे देख रहे है,
तेरे अच्छे बुरे कर्मो का फल दे रहे है
देवा बड़े दयालु है तू करले मन से पूजा,
भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये विघन भादा,
तेरी जिंदगी में खुशिया भर देंगे विधनहरता,

आ रे आ रे दर पे आ रे द्वार खुला है,
देवा पधारे दामोदर स्वामी है अन्तर्यामी,
बिगड़ी बनाते जो भी पुकारे,देवा किरपालु देवा दयालु देवा,
देवा के जैसा नहीं कोई दूजा,
मोदक मेवा चूरमा चड़ाउ जो मांगू देंगे देवा,
भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये विघन भादा,
तेरी जिंदगी में खुशिया भर देंगे विधनहरता,

भक्ति कर तू गणपति की तेरे भाग खुले गे,
जो न सोचा होगा तूने वो उपहार मिलेंगे,
इस लिए ये दुनिया ये कहती है देवो के देव राजा
भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये विघन भादा,
तेरी जिंदगी में खुशिया भर देंगे विधनहरता,

Download PDF (भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये)

भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये

Download PDF: भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये

भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये Lyrics Transliteration (English)

bhakti se sira jhukA de miTa jAye vighana bhAdA,
terI jiMdagI meM khushiyA bhara deMge vidhanaharatA,

tU socha le gaNapati jI tujhe dekha rahe hai,
tere achChe bure karmo kA phala de rahe hai
devA baDa़e dayAlu hai tU karale mana se pUjA,
bhakti se sira jhukA de miTa jAye vighana bhAdA,
terI jiMdagI meM khushiyA bhara deMge vidhanaharatA,

A re A re dara pe A re dvAra khulA hai,
devA padhAre dAmodara svAmI hai antaryAmI,
bigaDa़I banAte jo bhI pukAre,devA kirapAlu devA dayAlu devA,
devA ke jaisA nahIM koI dUjA,
modaka mevA chUramA chaDa़Au jo mAMgU deMge devA,
bhakti se sira jhukA de miTa jAye vighana bhAdA,
terI jiMdagI meM khushiyA bhara deMge vidhanaharatA,

bhakti kara tU gaNapati kI tere bhAga khule ge,
jo na sochA hogA tUne vo upahAra mileMge,
isa lie ye duniyA ye kahatI hai devo ke deva rAjA
bhakti se sira jhukA de miTa jAye vighana bhAdA,
terI jiMdagI meM khushiyA bhara deMge vidhanaharatA,

See also  मोरेया भप्पा मोरेया गणपति भप्पा मोरेया | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये Video

भक्ति से सिर झुका दे मिट जाये Video

Browse all bhajans by Anuja Sinha

Browse Temples in India

Recent Posts