भक्तों से काम पड़े जाना था गंगा पार, Lyrics

Kabhi Kabhi Bhagwan – Ram Bhajan By Anup Jalota

भक्तों से काम पड़े जाना था गंगा पार, Lyrics in Hindi

भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़ेअवध छोड़ प्रभु वन को धाये
सिया राम लखन गंगा तट आये,
सिया राम लखन गंगा तट आये,केवट मन ही मन हर्षाये,
घर बैठे प्रभु दर्शन पाए
हाथ जोड़ कर प्रभु के आगे
केवट मगन खड़े जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े कभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़ेप्रभु बोले तुम नाव चलाओ
अरे पार हमे केवट पहुँचाओ
अरे पार हमे केवट पहुँचाओकेवट बोला, सुनो हमारी
चरण धुल की माया भारी
मैं गरीब नैया मेरी नारी ना होए पड़ेजाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़ेकभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़ेचली नाव गंगा की धारा
सिया राम लखन को पार उतारा,
सिया राम लखन को पार उतारा,प्रभु देने लगे नाव उतराई
केवट कहे नहीं रघुराई
पार किया मैंने तुमको,
अब तू मोहे पार करेजाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़ेकभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़ेकेवट दोड़ के जल भर लाया
चरण धोएं चरणामृत पाया – 2वेद ग्रन्थ जिन के गुण गाये
केवट उनको नाव चढ़ाए
बरसे फूल गगन से ऐसे
भक्त के भाग्य जगेजाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़ेकभी कभी भगवान को भी
भक्तों से काम पड़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े
जाना था गंगा पार,
प्रभु केवट की नाव चढ़े

See also  जो रात दिन सेवा करे | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Download PDF (भक्तों से काम पड़े जाना था गंगा पार, Bhajans Bhakti Songs)

भक्तों से काम पड़े जाना था गंगा पार, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: भक्तों से काम पड़े जाना था गंगा पार, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

भक्तों से काम पड़े जाना था गंगा पार, Lyrics Transliteration (English)

bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadheavadh chhod prabhu van ko dhaaye
siya raam lakhan ganga tat aaye,
siya raam lakhan ganga tat aaye,kevat man hee man harshaaye,
ghar baithe prabhu darshan pae
haath jod kar prabhu ke aage
kevat magan khade jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe kabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadheprabhu bole tum naav chalao
are paar hame kevat pahunchao
are paar hame kevat pahunchaokevat bola, suno hamaaree
charan dhul kee maaya bhaaree
main gareeb naiya meree naaree na hoe padejaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhekabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhechalee naav ganga kee dhaara
siya raam lakhan ko paar utaara,
siya raam lakhan ko paar utaara,prabhu dene lage naav utaraee
kevat kahe nahin raghuraee
paar kiya mainne tumako,
ab too mohe paar karejaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhekabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhekevat dod ke jal bhar laaya
charan dhoen charanaamrt paaya – 2ved granth jin ke gun gaaye
kevat unako naav chadhae
barase phool gagan se aise
bhakt ke bhaagy jagejaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhekabhee kabhee bhagavaan ko bhee
bhakton se kaam pade
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe
jaana tha ganga paar,
prabhu kevat kee naav chadhe

See also  मने राम नाम धुन लागि आज भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भक्तों से काम पड़े जाना था गंगा पार, Video

भक्तों से काम पड़े जाना था गंगा पार, Video

Browse Temples in India

Recent Posts