भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा लिरिक्स

bhala karo to bhla hi hoga bura karo to bura hoga

भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा लिरिक्स (हिन्दी)

भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा,
वक़्त गुजरता जाए वन्वारे फिर जाने क्या क्या होगा,

जैसा कर्म किया है जिसने वैसा ही फल पायेगा,
बोया पेड़ बबुल का पगले आम काहा से पायेगा,
झूठ फरेब में क्या रखा है सच की सच का सिला होगा,
वक़्त गुजरता जाए वन्वारे फिर जाने क्या क्या होगा,

धर्म की आड़में पाप करे जो वो न कभी सुख पाता है,
पाप की आंधी में वो फस के पग पग ठोकर खाता है,
पति की राह में जो भी चला है उसको सुख न मिला होगा,
वक़्त गुजरता जाए वन्वारे फिर जाने क्या क्या होगा,

बिना स्वार्थ इस धरती पर कितने प्रीत निभायी है,
पथ की राह में चला जो उसने मंजिल पाई है,
क्यों कोसे तकदीर को अपनी काहे किसी से गिला होगा,
वक़्त गुजरता जाए वन्वारे फिर जाने क्या क्या होगा,

तोड़ के नफरत की दीवारे प्यार की ज्योत जगा बंदे,
प्रभु चरन से प्रीत लगा के जीवन सफल बना बंदे,
केवल खाली तू आया खाली हाथ विदा होगा,
वक़्त गुजरता जाए वन्वारे फिर जाने क्या क्या होगा,

See also  Bole Ki Bakti Karle - Anup Jalota

Download PDF (भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा)

भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा

Download PDF: भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा

भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा Lyrics Transliteration (English)

bhalA karo to bhalA hI hogA, burA karo to burA hogA,
vaka़ta gujaratA jAe vanvAre phira jAne kyA kyA hogA,

jaisA karma kiyA hai jisane vaisA hI phala pAyegA,
boyA peDa़ babula kA pagale Ama kAhA se pAyegA,
jhUTha phareba meM kyA rakhA hai sacha kI sacha kA silA hogA,
vaka़ta gujaratA jAe vanvAre phira jAne kyA kyA hogA,

dharma kI ADa़meM pApa kare jo vo na kabhI sukha pAtA hai,
pApa kI AMdhI meM vo phasa ke paga paga Thokara khAtA hai,
pati kI rAha meM jo bhI chalA hai usako sukha na milA hogA,
vaka़ta gujaratA jAe vanvAre phira jAne kyA kyA hogA,

binA svArtha isa dharatI para kitane prIta nibhAyI hai,
patha kI rAha meM chalA jo usane maMjila pAI hai,
kyoM kose takadIra ko apanI kAhe kisI se gilA hogA,
vaka़ta gujaratA jAe vanvAre phira jAne kyA kyA hogA,

toDa़ ke napharata kI dIvAre pyAra kI jyota jagA baMde,
prabhu charana se prIta lagA ke jIvana saphala banA baMde,
kevala khAlI tU AyA khAlI hAtha vidA hogA,
vaka़ta gujaratA jAe vanvAre phira jAne kyA kyA hogA,

भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा Video

भला करो तो भला ही होगा, बुरा करो तो बुरा होगा Video

See also  चलो भक्तो शिरडी धाम Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by KEWAL VINAYAK

Browse Temples in India

Recent Posts