भला सभी का करते बाला Lyrics

भला सभी का करते बाला Lyrics (Hindi)

भला सभी का करते बाला, प्यार सभी को करते हैं,
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं ।

साँचा है दरबार तुम्हारा, बालाजी करतार तुम्हीं,
कलयुग में दुःख के मारों का, करते हो उद्धार तुम्हीं,
चरणों में जो शीश नवाता, संकट उसके कटते हैं।
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं ।

बालाजी के अंगसँग देखो, प्रेतराज और कप्ताना,
दर्शन करलो, सुमिरन करलो, मुक्ति का फिर फल पाना,
घाटे में जब मेले लगते, ढोल नगाड़े बजते हैं।
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं ।

कांधे मूँज जनेऊ साजे, हाथ में गदा विराजे है,
कंठ में पुष्प की माल है शोभित, छवि अद्भुत सी साजे है,
भूत प्रेत फिर निकट न आवें, बाला नाम जो रटते हैं।
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं ।

शिव अवतारी केसरी नन्दन, असुर निकन्दन बाला जी,
संकट मोचन कष्ट विमोचन, भव भय भंजन बाला जी,
चोले का जो तिलक लगाते, भवसागर से तरते हैं।
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं ।

भला सभी का करते बाला, प्यार सभी को करते हैं,
श्रद्धा से जो पुष्प चढ़ाये, झोली उसकी भरते हैं ।

भजन रचना : राज कुमार टाँक, बुखारा, बिजनौर ।

Download PDF (भला सभी का करते बाला )

भला सभी का करते बाला

See also  देवो में है देव निराला राम भक्त हनुमान | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

Download PDF: भला सभी का करते बाला Lyrics

भला सभी का करते बाला Lyrics Transliteration (English)

bhalā sabhī kā karatē bālā, pyāra sabhī kō karatē haiṃ,
śraddhā sē jō puṣpa caṛhāyē, jhōlī usakī bharatē haiṃ ।

sā[ann]cā hai darabāra tumhārā, bālājī karatāra tumhīṃ,
kalayuga mēṃ duḥkha kē mārōṃ kā, karatē hō uddhāra tumhīṃ,
caraṇōṃ mēṃ jō śīśa navātā, saṃkaṭa usakē kaṭatē haiṃ।
śraddhā sē jō puṣpa caṛhāyē, jhōlī usakī bharatē haiṃ ।

bālājī kē aṃgasa[ann]ga dēkhō, prētarāja aura kaptānā,
darśana karalō, sumirana karalō, mukti kā phira phala pānā,
ghāṭē mēṃ jaba mēlē lagatē, ḍhōla nagāḍhē bajatē haiṃ।
śraddhā sē jō puṣpa caṛhāyē, jhōlī usakī bharatē haiṃ ।

kāṃdhē mū[ann]ja janēū sājē, hātha mēṃ gadā virājē hai,
kaṃṭha mēṃ puṣpa kī māla hai śōbhita, छvi adbhuta sī sājē hai,
bhūta prēta phira nikaṭa na āvēṃ, bālā nāma jō raṭatē haiṃ।
śraddhā sē jō puṣpa caṛhāyē, jhōlī usakī bharatē haiṃ ।

śiva avatārī kēsarī nandana, asura nikandana bālā jī,
saṃkaṭa mōcana kaṣṭa vimōcana, bhava bhaya bhaṃjana bālā jī,
cōlē kā jō tilaka lagātē, bhavasāgara sē taratē haiṃ।
śraddhā sē jō puṣpa caṛhāyē, jhōlī usakī bharatē haiṃ ।

bhalā sabhī kā karatē bālā, pyāra sabhī kō karatē haiṃ,
śraddhā sē jō puṣpa caṛhāyē, jhōlī usakī bharatē haiṃ ।

bhajana racanā : rāja kumāra ṭā[ann]ka, bukhārā, bijanaura ।

भला सभी का करते बाला Video

भला सभी का करते बाला Video

Browse all bhajans by Anjali JainBrowse all bhajans by Rakesh KalaBrowse all bhajans by Shalendar Jain

Browse Temples in India