भले कुछ और मुझे तू देना ना देना भजन लिरिक्स

भले कुछ और मुझे,
तू देना ना देना,
मगर इतनी किरपा,
श्याम मुझ पे करना,
खर्चा मैं घर का चलाता रहूँ,
जब तू मुझे बुलाए खाटू आता रहूँ,
भलें कुछ और मुझे,
तू देना ना देना,
मगर इतनी किरपा,
श्याम मुझ पे करना।।

दुनिया की नजरो में ये घर मेरा है,
वो क्या जाने दिया हुआ सब तेरा है,
दो रोटी इज्जत की,
सदा देते रहना,
तेरी इतनी किरपा,
श्याम मुझ पे करना।

जब जब बाबा तुझसे मिलना चाहूँ मैं,
दौड़ा दौड़ा खाटू नगरी आउं मैं,
व्यवस्था ऐसी तू,
तेरी मुझ पे करना,
तेरी इतनी किरपा,
श्याम मुझ पे करना।।

दौलत दे या ना दे तेरी मर्जी है,
पर ‘सोनू’ की बाबा तुझसे अर्जी है,
कभी ना खोऊँ मैं,
ये इज्जत का गहना,
तेरी इतनी किरपा,
श्याम मुझ पे करना।।

भले कुछ और मुझे,
तू देना ना देना,
मगर इतनी किरपा,
श्याम मुझ पे करना,
खर्चा मैं घर का चलाता रहूँ,
जब तू मुझे बुलाए खाटू आता रहूँ,

भलें कुछ और मुझे,
तू देना ना देना,
मगर इतनी किरपा,
श्याम मुझ पे करना।

Download PDF (भले कुछ और मुझे तू देना ना देना भजन लिरिक्स)

भले कुछ और मुझे तू देना ना देना भजन लिरिक्स

Download PDF: भले कुछ और मुझे तू देना ना देना भजन लिरिक्स

भले कुछ और मुझे तू देना ना देना Lyrics Transliteration (English)

bhale kuchh aur mujhe,
too dena na dena,
magar itanee kirapa,
shyaam mujh pe karana,
kharcha main ghar ka chalaata rahoon,
jab too mujhe bulae khaatoo aata rahoon,
bhalen kuchh aur mujhe,
too dena na dena,
magar itanee kirapa,
shyaam mujh pe karana..

See also  मेरे बाबा भोले बाबा मैं आया तेरे द्वार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

duniya kee najaro mein ye ghar mera hai,
vo kya jaane diya hua sab tera hai,
do rotee ijjat kee,
sada dete rahana,
teree itanee kirapa,
shyaam mujh pe karana.

jab jab baaba tujhase milana chaahoon main,
dauda dauda khaatoo nagaree aaun main,
vyavastha aisee too,
teree mujh pe karana,
teree itanee kirapa,
shyaam mujh pe karana..

daulat de ya na de teree marjee hai,
par ‘sonoo’ kee baaba tujhase arjee hai,
kabhee na khooon main,
ye ijjat ka gahana,
teree itanee kirapa,
shyaam mujh pe karana..

bhale kuchh aur mujhe,
too dena na dena,
magar itanee kirapa,
shyaam mujh pe karana,
kharcha main ghar ka chalaata rahoon,
jab too mujhe bulae khaatoo aata rahoon,

bhalen kuchh aur mujhe,
too dena na dena,
magar itanee kirapa,
shyaam mujh pe karana..

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India