भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ लिरिक्स

bhang chd gai baba bhang chd gai

भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ लिरिक्स (हिन्दी)

भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ गई बम बम भोले मुझे भंग चढ़ गई,
झूम के नाचू मैं तो झूम के गाउ शिव नाम की देखो मुझे भंग चढ़ गई,
भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ गई बम बम भोले मुझे भंग चढ़ गई,

सिर पे जिसके गंग विराजे हाथ में डम डम डमरू बाजे,
ऐसा है प्यारा भोला हमारा दिल भी जिसपे बल बल जावे,
भोला भाला शंकर हमारा अपने शिव से मेरी अख लड़ गई,
भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ गई बम बम भोले मुझे भंग चढ़ गई,

चारो तरफ शिव नाम का मेला लगा है कावड़ियों का वेला,
तर गया है वो प्राणी देखो शिव का भगत बन जाये अकेला,
दीवानो में कौन दीवाना मेरे शिव की जिस पे नजर पड़ गई,
भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ गई बम बम भोले मुझे भंग चढ़ गई,

भुत भभूत लगा के शम्भू जय गोरा जय नाथ कहलाये,
जिस ने इसकी महिमा जानी उसका ये जीवन तर तर जाये,
होके मस्त फकीरा नाचे देखो कैसी मुझपे भंग चढ़ गई,
भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ गई बम बम भोले मुझे भंग चढ़ गई,

Download PDF (भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़)

भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़

See also  तेरे बच्चे तेरे लिए दिन रात दौड़ेंगे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF: भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़

भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ Lyrics Transliteration (English)

bhaMga chaDha़ gaI bAbA bhaMga chaDha़ gaI bama bama bhole mujhe bhaMga chaDha़ gaI,
jhUma ke nAchU maiM to jhUma ke gAu shiva nAma kI dekho mujhe bhaMga chaDha़ gaI,
bhaMga chaDha़ gaI bAbA bhaMga chaDha़ gaI bama bama bhole mujhe bhaMga chaDha़ gaI,

sira pe jisake gaMga virAje hAtha meM Dama Dama DamarU bAje,
aisA hai pyArA bholA hamArA dila bhI jisape bala bala jAve,
bholA bhAlA shaMkara hamArA apane shiva se merI akha laDa़ gaI,
bhaMga chaDha़ gaI bAbA bhaMga chaDha़ gaI bama bama bhole mujhe bhaMga chaDha़ gaI,

chAro tarapha shiva nAma kA melA lagA hai kAvaDa़iyoM kA velA,
tara gayA hai vo prANI dekho shiva kA bhagata bana jAye akelA,
dIvAno meM kauna dIvAnA mere shiva kI jisa pe najara paDa़ gaI,
bhaMga chaDha़ gaI bAbA bhaMga chaDha़ gaI bama bama bhole mujhe bhaMga chaDha़ gaI,

bhuta bhabhUta lagA ke shambhU jaya gorA jaya nAtha kahalAye,
jisa ne isakI mahimA jAnI usakA ye jIvana tara tara jAye,
hoke masta phakIrA nAche dekho kaisI mujhape bhaMga chaDha़ gaI,
bhaMga chaDha़ gaI bAbA bhaMga chaDha़ gaI bama bama bhole mujhe bhaMga chaDha़ gaI,

भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ Video

भंग चढ़ गई बाबा भंग चढ़ Video

Browse all bhajans by mo. farukh

Browse Temples in India

Recent Posts