भर दो झोली मेरे खाटू वाले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
भर दो झोली मेरे खाटू वाले | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

भर दो झोली मेरे खाटू वाले लिरिक्स

bhar do jholi meri khatu vale

भर दो झोली मेरे खाटू वाले लिरिक्स (हिन्दी)

भर दो झोली मेरे खाटू वाले ,
शीश दर पे जुकाये हुए है,
ख्वाहिशो और उमीदो की झोली तेरे दर पे फेलाये हुए है,
भर दो झोली मेरे खाटू वाले,

नाम लेके तेरा श्याम प्यारे तेरे भगतो ने जीवन सवारा,
तेरी रहमत के सुंदर नजारे सब के दिल में समाये हुए है,
भर दो झोली मेरे खाटू वाले

कारवा जिन्दगी का ऐ बाबा चल रहा है तुम्हारे सहारे,
श्याम तेरे तसल बुर की धूलि अपने सिर पे रमाये हुए है,
भर दो झोली मेरे खाटू वाले

संवारे तू बड़ा है दयालु देता भगतो को मन की मुरादे,
दो यहाँ में हुए  तेरे चर्चे बड़े आज दीपक दीपांशु भी दर पे खड़े,
एह मेरे  बाबा तू करदे नजरे कर्म,
आये चोखानी हम संग शरण में दर पे पलके बिछाए हुए है,
भर दो झोली मेरे खाटू वाले

Download PDF (भर दो झोली मेरे खाटू वाले)

भर दो झोली मेरे खाटू वाले

Download PDF: भर दो झोली मेरे खाटू वाले

भर दो झोली मेरे खाटू वाले Lyrics Transliteration (English)

bhara do jholI mere khATU vAle ,
shIsha dara pe jukAye hue hai,
khvAhisho aura umIdo kI jholI tere dara pe phelAye hue hai,
bhara do jholI mere khATU vAle,

nAma leke terA shyAma pyAre tere bhagato ne jIvana savArA,
terI rahamata ke suMdara najAre saba ke dila meM samAye hue hai,
bhara do jholI mere khATU vAle

kAravA jindagI kA ai bAbA chala rahA hai tumhAre sahAre,
shyAma tere tasala bura kI dhUli apane sira pe ramAye hue hai,
bhara do jholI mere khATU vAle

saMvAre tU baDa़A hai dayAlu detA bhagato ko mana kI murAde,
do yahA.N meM hue  tere charche baDa़e Aja dIpaka dIpAMshu bhI dara pe khaDa़e,
eha mere  bAbA tU karade najare karma,
Aye chokhAnI hama saMga sharaNa meM dara pe palake biChAe hue hai,
bhara do jholI mere khATU vAle

See also  सुख दुःख तेरे हाथ संवारे तेरी मर्जी चलती है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

भर दो झोली मेरे खाटू वाले Video

भर दो झोली मेरे खाटू वाले Video

Browse all bhajans by Master Dipanshu

Browse Temples in India

Recent Posts