भर दो झोली मेरी राधा रानी तेरे दर से ना जाऊंगा खाली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भर दो झोली मेरी राधा रानी तेरे दर से ना जाऊंगा खाली Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भर दो झोली मेरी राधा रानी तेरे दर से ना जाऊंगा खाली लिरिक्स

Bhar Do Jholi Meri Radha Rani Tere Dar Se Na Jaunga Khali

भर दो झोली मेरी राधा रानी तेरे दर से ना जाऊंगा खाली लिरिक्स (हिन्दी)

भर दो झोली मेरी राधा रानी,
तेरे दर से ना जाऊंगा खाली,
ग़म ने मारा है गम ने सताया,
बन गया तेरे दर का सवाली।।


दिल लगाया था दुनिया से मैने,
दिल को तोड़े है जालिम जमाना,
अब लिया है सहारा तुम्हारा,
इस चमन की है तू रखवाली,
भर दों झोली मेरी राधा रानी,
तेरे दर से ना जाऊंगा खाली।।


किसी ने मारा किसी ने सताया,
आके दुखों ने मुझको दबाया,
दुःख का सागर है सारा जमाना,
सुख की मूरत है बरसाने वाली,
भर दों झोली मेरी राधा रानी,
तेरे दर से ना जाऊंगा खाली।।


मैंने देखा है ज़ालिम ज़माना,
साथ देता न कोई किसी का,
तू सहारा है सबका हे राधे,
तूने बिगड़ी है सबकी सँवारी,
भर दों झोली मेरी राधा रानी,
तेरे दर से ना जाऊंगा खाली।।


ये सुना है जो दर तेरे आता,
सब मन की मुरादें है पता,
पायला आया है दर पे तुम्हारे,
बन गया तेरे दर का सवाली,
भर दों झोली मेरी राधा रानी,
तेरे दर से ना जाऊंगा खाली।।

See also  नाम जपू तेरो कुँजन द्वार भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


भर दो झोली मेरी राधा रानी,
तेरे दर से ना जाऊंगा खाली,
ग़म ने मारा है गम ने सताया,
बन गया तेरे दर का सवाली।।

Singer / Lyrics Laxman ji Payla
Creations Chitrakoot Music Production

Download PDF (भर दो झोली मेरी राधा रानी तेरे दर से ना जाऊंगा खाली )

Download the PDF of song ‘Bhar Do Jholi Meri Radha Rani Tere Dar Se Na Jaunga Khali ‘.

Download PDF: भर दो झोली मेरी राधा रानी तेरे दर से ना जाऊंगा खाली

Bhar Do Jholi Meri Radha Rani Tere Dar Se Na Jaunga Khali Lyrics (English Transliteration)

bhara do jholI merI rAdhA rAnI,
tere dara se nA jAUMgA khAlI,
ग़ma ne mArA hai gama ne satAyA,
bana gayA tere dara kA savAlI||


dila lagAyA thA duniyA se maine,
dila ko toड़e hai jAlima jamAnA,
aba liyA hai sahArA tumhArA,
isa chamana kI hai tU rakhavAlI,
bhara doM jholI merI rAdhA rAnI,
tere dara se nA jAUMgA khAlI||


kisI ne mArA kisI ne satAyA,
Ake dukhoM ne mujhako dabAyA,
duHkha kA sAgara hai sArA jamAnA,
sukha kI mUrata hai barasAne vAlI,
bhara doM jholI merI rAdhA rAnI,
tere dara se nA jAUMgA khAlI||


maiMne dekhA hai ज़Alima ज़mAnA,
sAtha detA na koI kisI kA,
tU sahArA hai sabakA he rAdhe,
tUne bigaड़I hai sabakI sa.NvArI,
bhara doM jholI merI rAdhA rAnI,
tere dara se nA jAUMgA khAlI||


ye sunA hai jo dara tere AtA,
saba mana kI murAdeM hai patA,
pAyalA AyA hai dara pe tumhAre,
bana gayA tere dara kA savAlI,
bhara doM jholI merI rAdhA rAnI,
tere dara se nA jAUMgA khAlI||

See also  कष्ट सभी कट जायेंगे | Lyrics, Video | Sai Bhajans


bhara do jholI merI rAdhA rAnI,
tere dara se nA jAUMgA khAlI,
ग़ma ne mArA hai gama ne satAyA,
bana gayA tere dara kA savAlI||

Singer / Lyrics Laxman ji Payla
Creations Chitrakoot Music Production

भर दो झोली मेरी राधा रानी तेरे दर से ना जाऊंगा खाली Video

भर दो झोली मेरी राधा रानी तेरे दर से ना जाऊंगा खाली Video

Browse all bhajans by Laxman ji Payla

Browse Temples in India

Recent Posts