Contents
भरा सत्संग का दरिया नहालो जिसका जी चाहे भजन लिरिक्स
Bhara Satsang Ka Dariya Naha Lo Jiska Ji Chahe
भरा सत्संग का दरिया नहालो जिसका जी चाहे भजन लिरिक्स (हिन्दी)
भरा सत्संग का दरिया,
नहालो जिसका जी चाहे।।
दोहा एक घड़ी आधी घड़ी,
आधी में पुनिआध,
तुलसी सत्संग साध कि,
कटे करोड़ अपराध।
भरा सत्संग का दरिया,
नहालो जिसका जी चाहे।।
द्वारका काशी जावोगे,
गया प्रयाग न्हावोगे,
नहीं वहाँ मोक्ष पावोगे,
फिर आना जिसका जी चाहे,
भरा सत्संग का दरियाँ,
नहालो जिसका जी चाहे।।
तीर्थ कहूं ऐसा नहीं होवै,
पुराण और ग्रंथों में गावे,
अगर्च निश्चय नहिं होवे,
बचाना जिसका जी चाहे,
भरा सत्संग का दरियाँ,
नहालो जिसका जी चाहे।।
समागम सन्तों का होवे,
पाप जन्मांत्र का खोवे,
जिगर दिल दाग सब धोवे,
धुपाना जिसका जी चाहे,
भरा सत्संग का दरियाँ,
नहालो जिसका जी चाहे।।
भारती कल्याण यों गावे,
सदा सत्संग मन भावे,
सत्संग से मोक्ष पद पावे,
कराना जिसका जी चाहे,
भरा सत्संग का दरियाँ,
नहालो जिसका जी चाहे।।
भरा सत्संग का दरियाँ,
नहालो जिसका जी चाहे।।
गायक / प्रेषक मनोहर परसोया।
कविता साउँण्ड किशनगढ़।
Download PDF (भरा सत्संग का दरिया नहालो जिसका जी चाहे भजन )
Download the PDF of song ‘Bhara Satsang Ka Dariya Naha Lo Jiska Ji Chahe ‘.
Download PDF: भरा सत्संग का दरिया नहालो जिसका जी चाहे भजन
Bhara Satsang Ka Dariya Naha Lo Jiska Ji Chahe Lyrics (English Transliteration)
bharA satsaMga kA dariyA,
nahAlo jisakA jI chAhe||
dohA eka ghaDa़I AdhI ghaDa़I,
AdhI meM puniAdha,
tulasI satsaMga sAdha ki,
kaTe karoDa़ aparAdha|
bharA satsaMga kA dariyA,
nahAlo jisakA jI chAhe||
dvArakA kAshI jAvoge,
gayA prayAga nhAvoge,
nahIM vahA.N mokSha pAvoge,
phira AnA jisakA jI chAhe,
bharA satsaMga kA dariyA.N,
nahAlo jisakA jI chAhe||
tIrtha kahUM aisA nahIM hovai,
purANa aura graMthoM meM gAve,
agarcha nishchaya nahiM hove,
bachAnA jisakA jI chAhe,
bharA satsaMga kA dariyA.N,
nahAlo jisakA jI chAhe||
samAgama santoM kA hove,
pApa janmAMtra kA khove,
jigara dila dAga saba dhove,
dhupAnA jisakA jI chAhe,
bharA satsaMga kA dariyA.N,
nahAlo jisakA jI chAhe||
bhAratI kalyANa yoM gAve,
sadA satsaMga mana bhAve,
satsaMga se mokSha pada pAve,
karAnA jisakA jI chAhe,
bharA satsaMga kA dariyA.N,
nahAlo jisakA jI chAhe||
bharA satsaMga kA dariyA.N,
nahAlo jisakA jI chAhe||
gAyaka / preShaka manohara parasoyA|
kavitA sAu.NNDa kishanagaDha़|
भरा सत्संग का दरिया नहालो जिसका जी चाहे भजन Video
भरा सत्संग का दरिया नहालो जिसका जी चाहे भजन Video
Browse all bhajans by manohar parsoya