Contents
- 1 भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Lyrics
- 2 भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Bhajans Bhakti Songs)
- 4 भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Lyrics Transliteration (English)
- 5 भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Lyrics video
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Lyrics
bharde re shyam jholi bharde naa behlao baato mee
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Lyrics in Hindi
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
ना बहलाओ बातों में ……
दिन बीते बीती राते अपनी कितनी हुई रे मुलाकाते,
तुझे जाना पहचाना तेरे झूठे हुए सारे वादे,
भूले रे श्याम तुम तो भूले क्या रखा है बातो में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे …
नादान हैं,अनजान है,श्याम तू ही मेरा भगवान
तुझे चाहूँ,तुझे पाऊँ,मेरे दिल का यही अरमान है
पढ़ले रे श्याम दिल की पढ़ले ,पढ़ले सब लिखा है आँखों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे …
मेरी नैया,ओ कन्हिया,पार कर दे तू बनके खिवैया
मैं तो हार,गम का मारा,आजा -आजा ओ बंसी के बाजिया
लेले रे श्याम अब तो लेले ,लेले मेरा हाथ हाथों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे …
मैं हूँ तेरा,तू है मेरा,मैंने डाला तेरे दर पर डेरा
मुझे आस है ,विश्वास है,श्याम भर देगा दमन मेरा
झूमें रे श्याम नंदू झूमें ,झूमें तेरी बाहों में
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे
Download PDF (भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Bhajans Bhakti Songs)
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Bhajans Bhakti Songs
Download PDF: भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Lyrics Bhajans Bhakti Songs
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Lyrics Transliteration (English)
bharade re shyaam jholee bharade ,bharade
na bahalao baaton mein ……
din beete beetee raate apanee kitanee huee re mulaakaate,
tujhe jaana pahachaana tere jhoothe hue saare vaade,
bhoole re shyaam tum to bhoole kya rakha hai baato mein,
bharade re shyaam jholee bharade …
naadaan hain,anajaan hai,shyaam too hee mera bhagavaan
tujhe chaahoon,tujhe paoon,mere dil ka yahee aramaan hai
padhale re shyaam dil kee padhale ,padhale sab likha hai aankhon mein
bharade re shyaam jholee bharade …
meree naiya,o kanhiya,paar kar de too banake khivaiya
main to haar,gam ka maara,aaja -aaja o bansee ke baajiya
lele re shyaam ab to lele ,lele mera haath haathon mein
bharade re shyaam jholee bharade …
main hoon tera,too hai mera,mainne daala tere dar par dera
mujhe aas hai ,vishvaas hai,shyaam bhar dega daman mera
jhoomen re shyaam nandoo jhoomen ,jhoomen teree baahon mein
bharade re shyaam jholee bharade ,bharade
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Lyrics video
भरदे रे श्याम झोली भरदे ,भरदे ना बहलाओ बातों में Lyrics video