भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा Lyrics

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा Lyrics (Hindi)

भरी उनकी आँखों में है, कितनी करुणा
जाकर सुदामा भिखारी से पूछो

है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो

कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे
कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे

बता सकते हैं यदि, बता सकते हैं यदि
बता सकते हैं यदि, मिलेंगे विभीषण

पतितों को पावन, वो कैसे बनाते
जटायु सरिस, माँसाहारी से पूछो

है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो

प्रभु कैसे सुनते हैं, दुखियों की आहें
तुम्हें ज्ञात हो राजा, बलि की कहानी

निराधार का कौन, आधार है जग में
ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो

है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो

छ्मा शीलता उनमें, कितनी भरी है
बताएँगे भृगुजी, वो सब जानते हैं

हृदय उनका भावों का, है कितना भूंखा
विदुर सबरी से, बारी बारी से पूछो

है करामात क्या उनके चरणों की रज
जाकर के गौतम की नारी से पूछो

Download PDF (भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा )

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा

Download PDF: भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा Lyrics

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा Lyrics Transliteration (English)

bharī unakī ā[ann]khōṃ mēṃ hai, kitanī karuṇā
jākara sudāmā bhikhārī sē pūछō

hai karāmāta kyā unakē caraṇōṃ kī raja
jākara kē gautama kī nārī sē pūछō

kr̥pā kitanī karatē haiṃ śaraṇāgatōṃ pē
kr̥pā kitanī karatē haiṃ śaraṇāgatōṃ pē

batā sakatē haiṃ yadi, batā sakatē haiṃ yadi
batā sakatē haiṃ yadi, milēṃgē vibhīṣaṇa

patitōṃ kō pāvana, vō kaisē banātē
jaṭāyu sarisa, mā[ann]sāhārī sē pūछō

hai karāmāta kyā unakē caraṇōṃ kī raja
jākara kē gautama kī nārī sē pūछō

prabhu kaisē sunatē haiṃ, dukhiyōṃ kī āhēṃ
tumhēṃ jñāta hō rājā, bali kī kahānī

nirādhāra kā kauna, ādhāra hai jaga mēṃ
yē praśna drupada dulārī sē pūछō

hai karāmāta kyā unakē caraṇōṃ kī raja
jākara kē gautama kī nārī sē pūछō

छmā śīlatā unamēṃ, kitanī bharī hai
batāē[ann]gē bhr̥gujī, vō saba jānatē haiṃ

hr̥daya unakā bhāvōṃ kā, hai kitanā bhūṃkhā
vidura sabarī sē, bārī bārī sē pūछō

hai karāmāta kyā unakē caraṇōṃ kī raja
jākara kē gautama kī nārī sē pūछō

See also  जबसे नैन लड़े गिरधर से मेरी अकल गई बोराय Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा Video

भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा Video

Browse Temples in India