भव सागर पड़ी मेरी नैया अब आजा रे मेरे कन्हैया लिरिक्स

भव सागर पड़ी मेरी नैया,
अब आजा रे मेरे कन्हैया,
कहीं डूब ना जाऊँ मझधार में,
मेरी नैया का बन जा खिवैया,
भव सागर पड़ी मेरी नईया।।



बीच सभा में जब द्रोपदी ने,
तुमको टेर लगाईं थी,
प्रेम के बंधन में बंधकर तूने,
बहन की लाज बचाई थी,
जब द्रोपदी ने तुझको पुकारा,
आया बहना का बनके तू भैया,
कहीं डूब ना जाऊँ मझधार में,
मेरी नैया का बन जा खिवैया,
भव सागर पड़ी मेरी नईया।।



सखा सुदामा से सांवरिया,
तूने निभाई थी यारी,
मीरा के विष के प्याले को,
अमृत कर दिया बनवारी,
नानी नरसी ने तुझको पुकारा,
आया आया तू बंसी बजैया,
कहीं डूब ना जाऊँ मझधार में,
मेरी नैया का बन जा खिवैया,
भव सागर पड़ी मेरी नईया।।



‘जरा सामने तो आ सावंरिया,
छुप छुप चलने में क्या राज़ है,
यूँ छुप न सकेगा तू मोहन,
मेरी आत्मा की ये आवाज़ है।’



सौरभ-मधुकर’ हमने सुना है,
भक्त बिना भगवान नहीं,
भावना के भूखे है भगवन,
कहते वेद पुराण यही,
आजा मैंने भी तुझको पुकारा,
आ के थाम ले मेरी तू बईयां,
कहीं डूब ना जाऊँ मझधार में,
मेरी नैया का बन जा खिवैया,
भव सागर पड़ी मेरी नईया।।



भव सागर पड़ी मेरी नैया,
अब आजा रे मेरे कन्हैया,
कहीं डूब ना जाऊँ मझधार में,
मेरी नैया का बन जा खिवैया,
भव सागर पड़ी मेरी नईया।।

See also  लादे कृष्णा अपने नाम वाली मेहँदी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (भव सागर पड़ी मेरी नैया अब आजा रे मेरे कन्हैया लिरिक्स)

भव सागर पड़ी मेरी नैया अब आजा रे मेरे कन्हैया लिरिक्स

Download PDF: भव सागर पड़ी मेरी नैया अब आजा रे मेरे कन्हैया लिरिक्स

भव सागर पड़ी मेरी नैया अब आजा रे मेरे कन्हैया Lyrics Transliteration (English)

bhav saagar padee meree naiya,
ab aaja re mere kanhaiya,
kaheen doob na jaoon majhadhaar mein,
meree naiya ka ban ja khivaiya,
bhav saagar padee meree naeeya..

beech sabha mein jab dropadee ne,
tumako ter lagaeen thee,
prem ke bandhan mein bandhakar toone,
bahan kee laaj bachaee thee,
jab dropadee ne tujhako pukaara,
aaya bahana ka banake too bhaiya,
kaheen doob na jaoon majhadhaar mein,
meree naiya ka ban ja khivaiya,
bhav saagar padee meree naeeya..

sakha sudaama se saanvariya,
toone nibhaee thee yaaree,
meera ke vish ke pyaale ko,
amrt kar diya banavaaree,
naanee narasee ne tujhako pukaara,
aaya aaya too bansee bajaiya,
kaheen doob na jaoon majhadhaar mein,
meree naiya ka ban ja khivaiya,
bhav saagar padee meree naeeya

jara saamane to aa saavanriya,
chhup chhup chalane mein kya raaz hai,
yoon chhup na sakega too mohan,
meree aatma kee ye aavaaz hai.

saurabh-madhukar’ hamane suna hai,
bhakt bina bhagavaan nahin,
bhaavana ke bhookhe hai bhagavan,
kahate ved puraan yahee,
aaja mainne bhee tujhako pukaara,
aa ke thaam le meree too baeeyaan,
kaheen doob na jaoon majhadhaar mein,
meree naiya ka ban ja khivaiya,
bhav saagar padee meree naeeya

bhav saagar padee meree naiya,
ab aaja re mere kanhaiya,
kaheen doob na jaoon majhadhaar mein,
meree naiya ka ban ja khivaiya,
bhav saagar padee meree naeeya..

See also  काहेँ तेरी अखियोँ मे पानी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India

Recent Posts