भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो लिरिक्स

bheege hai kanha chunari rang mat daro

भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो लिरिक्स (हिन्दी)

भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो,
भीगे है कान्हा चुनरी छलक रही गगरी
मैं नाजुक ठेहरी रंग मत डारो,
भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो,

ग्वालो के संग कान्हा यु न सताओ
अंग अंग कांपे है रंग न लगाओ
दिखे है सारी नगरी रंग मत डारो,
भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो,

करुँगी शिकायत मैया से तोरी,
छोडू मोरी बहियाँ न करू वर जोरी
करो न ऐसे जबरी रंग मत डारो,
भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो,

माने न बतियाँ तू काहे नन्द लाला
लाल हरा नीला पीला सब रंग डाला,
छोड़ो जी मोरी डगरी रंग मत डालो
भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो,

Download PDF (भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो)

भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो

Download PDF: भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो

भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो Lyrics Transliteration (English)

bhIge hai kAnhA chunarI raMga mata DAro,
bhIge hai kAnhA chunarI Chalaka rahI gagarI
maiM nAjuka TheharI raMga mata DAro,
bhIge hai kAnhA chunarI raMga mata DAro,

gvAlo ke saMga kAnhA yu na satAo
aMga aMga kAMpe hai raMga na lagAo
dikhe hai sArI nagarI raMga mata DAro,
bhIge hai kAnhA chunarI raMga mata DAro,

karu.NgI shikAyata maiyA se torI,
ChoDU morI bahiyA.N na karU vara jorI
karo na aise jabarI raMga mata DAro,
bhIge hai kAnhA chunarI raMga mata DAro,

mAne na batiyA.N tU kAhe nanda lAlA
lAla harA nIlA pIlA saba raMga DAlA,
ChoDa़o jI morI DagarI raMga mata DAlo
bhIge hai kAnhA chunarI raMga mata DAro,

See also  मंदरिये में आके थारे संवारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो Video

भीगे है कान्हा चुनरी रंग मत डारो Video

Bhajan : Bheege Hai Kanha Chunari
Singer : Poonam Vishwakarma
Label : Sanskar Bhajan

Browse all bhajans by Poonam Vishwakarma

Browse Temples in India

Recent Posts