Contents
- 1 भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Lyrics
- 2 भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Bhajans hakti Songs)
- 4 भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Lyrics Transliteration (English)
- 5 भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Video
भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Lyrics
Sawan Ki Barse Badariya – Maa Durga Bhajan By Narendra Chanchalji
भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Lyrics in Hindi
भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके,
माथे की बिंदिया भी दमडम दमके,
हांतो मेी झलके मुंदरिया,
मा की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया, च्छाई हरियाली झूमे अमुवा की डाली,
होके मतवाली कुके कोयलिया काली,
बादल मेी कदके बीजूरिया,
मा की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,उँचा भवन तेरा उँचा है डेरा,
कैसे चढ़ु पाओ फिसले है मेरा,
टेढ़ी मेधी है डगरिया,
मा की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया, काली घ्टा पानी भर भर के लाई,
झूला झूले वैष्णो माई,
हम सब पे मा की नज़रिया,
मा की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,
भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया,
सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,
Download PDF (भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Bhajans hakti Songs)
भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Bhajans hakti Songs
भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Lyrics Transliteration (English)
bheegee chunariya ma kee bheegee chunariya,
saavan kee barase badariya, ma kee bheegee chunariya,laal chola maiya ka chham chham chamake,
maathe kee bindiya bhee damadam damake,
haanto meee jhalake mundariya,
ma kee bheegee chunariya,
saavan kee barase badariya, ma kee bheegee chunariya, chchhaee hariyaalee jhoome amuva kee daalee,
hoke matavaalee kuke koyaliya kaalee,
baadal meee kadake beejooriya,
ma kee bheegee chunariya,
saavan kee barase badariya, ma kee bheegee chunariya,uncha bhavan tera uncha hai dera,
kaise chadhu pao phisale hai mera,
tedhee medhee hai dagariya,
ma kee bheegee chunariya,
saavan kee barase badariya, ma kee bheegee chunariya, kaalee ghta paanee bhar bhar ke laee,
jhoola jhoole vaishno maee,
ham sab pe ma kee nazariya,
ma kee bheegee chunariya,
saavan kee barase badariya, ma kee bheegee chunariya,saavan kee barase badariya, ma kee bheegee chunariya,
bheegee chunariya ma kee bheegee chunariya,
saavan kee barase badariya, ma kee bheegee chunariya,
भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Video
भीगी चुनरिया मा की भीगी चुनरिया, सावन की बरसे बदरिया, मा की भीगी चुनरिया,लाल चोला मैया का छम छम चमके, Video
https://www.youtube.com/watch?v=9s5ryJWuhW8
Browse all bhajans by Narendra Chanchal