भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है लिरिक्स

bhegi palke bheega mn hai ghar jaana hai

भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है लिरिक्स (हिन्दी)

भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है,
हो ग्यारस भी गई बारस बी गई घर जाना है,
खाटू से विदा की वेला है  घर जाना है,

मेरे दिल में दर्द सा होता है,
क्या तुम हे होता है ,
मैं छुप छुप सब से रोटा हु क्या तू रोटा है,
बड़ा मुश्किल दर्द उठाना है घर जाना है,
खाटू से विदा की वेला है के घर जाना है,

मेरी आँखों में नींद नहीं होगी क्या सो पाओगे,
तुम्हे छपन भोग लगे होंगे क्या खा पाओगे,
खुद को ही खुद समजना है घर जाना है  
खाटू से विदा की वेला है के घर जाना है,

बिन आप के न रह पाएंगे क्या रहलोगे,
हम ये तड़प नहीं सेह पाएंगे क्या सेहलोगे,
असुवन से अखियां विगना है घर जाना है,
खाटू से विदा की वेला है के घर जाना है,

हम तुम को भूल न पाएंगे क्या तुम भूलो गे,
तेरे बिन हम न जी पाएंगे क्या तुम जी लो गे,
मोहित जय श्री श्याम भुलाना है,घर जाना है
खाटू से विदा की वेला है के घर जाना है,

Download PDF (भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है)

भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है

See also  सांस टूटे तू न रूठे बस यही विनती करे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है

भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है Lyrics Transliteration (English)

bhIgI palake bhIgA mana hai ghara jAnA hai,
ho gyArasa bhI gaI bArasa bI gaI ghara jAnA hai,
khATU se vidA kI velA hai  ghara jAnA hai,

mere dila meM darda sA hotA hai,
kyA tuma he hotA hai ,
maiM Chupa Chupa saba se roTA hu kyA tU roTA hai,
baDa़A mushkila darda uThAnA hai ghara jAnA hai,
khATU se vidA kI velA hai ke ghara jAnA hai,

merI A.NkhoM meM nIMda nahIM hogI kyA so pAoge,
tumhe Chapana bhoga lage hoMge kyA khA pAoge,
khuda ko hI khuda samajanA hai ghara jAnA hai  
khATU se vidA kI velA hai ke ghara jAnA hai,

bina Apa ke na raha pAeMge kyA rahaloge,
hama ye taDa़pa nahIM seha pAeMge kyA sehaloge,
asuvana se akhiyAM viganA hai ghara jAnA hai,
khATU se vidA kI velA hai ke ghara jAnA hai,

hama tuma ko bhUla na pAeMge kyA tuma bhUlo ge,
tere bina hama na jI pAeMge kyA tuma jI lo ge,
mohita jaya shrI shyAma bhulAnA hai,ghara jAnA hai
khATU se vidA kI velA hai ke ghara jAnA hai,

भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है Video

भीगी पलके भीगा मन है घर जाना है Video

Browse all bhajans by Bijender Chauhan

Browse Temples in India

Recent Posts