भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले लिरिक्स

bhkt khda tere dwar pe kyu akhiyan na khole

भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले लिरिक्स (हिन्दी)

हे शिव शंकर दीं दयालु मेरे भोले,
भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले,

बड़ी दूर से आया मैं कावड़ लाया,
तू क्यों न मुख से बोले,
भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले,
बम बम भोले जय शिव बोले

है नाम तुम्हरा जग में अमर तुम अजर अमर अविनाशी हो,
कण कण में तेरा वास रहे तुम अमरनाथ तुम काशी हो,
ना देर करो मेरी लाज रखो मेरी डगमग नाइयाँ डोले,
भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले,

हे डमरू डर तू पिये ज़हर विषपान किया,
तूने अपनी जटा में गंगे माँ को धार लिया,
मैं दास तुम्हारा बस तेरा सहारा तूने कितने भाग है खोले,
भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले,

बस्मा सुर को तूने भोले बिन सोचे ही वर दे डाला,
रावण को लंका दान दिए खुद पहन लिए है मृग शाळा,
मैं कब से पुकारू तेरे चरण पखारू गिरी हर हर बम बम भोले,
भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले,

Download PDF (भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले)

भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले

See also  सूखा नाल आई शिवरात्रि महादेव तो दुआवा मंग दे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF: भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले

भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले Lyrics Transliteration (English)

he shiva shaMkara dIM dayAlu mere bhole,
bhakta khaDa़A tere dvAra pe kyoM akhiyAM na khole,

baDa़I dUra se AyA maiM kAvaDa़ lAyA,
tU kyoM na mukha se bole,
bhakta khaDa़A tere dvAra pe kyoM akhiyAM na khole,
bama bama bhole jaya shiva bole

hai nAma tumharA jaga meM amara tuma ajara amara avinAshI ho,
kaNa kaNa meM terA vAsa rahe tuma amaranAtha tuma kAshI ho,
nA dera karo merI lAja rakho merI Dagamaga nAiyA.N Dole,
bhakta khaDa़A tere dvAra pe kyoM akhiyAM na khole,

he DamarU Dara tU piye ja़hara viShapAna kiyA,
tUne apanI jaTA meM gaMge mA.N ko dhAra liyA,
maiM dAsa tumhArA basa terA sahArA tUne kitane bhAga hai khole,
bhakta khaDa़A tere dvAra pe kyoM akhiyAM na khole,

basmA sura ko tUne bhole bina soche hI vara de DAlA,
rAvaNa ko laMkA dAna die khuda pahana lie hai mRRiga shALA,
maiM kaba se pukArU tere charaNa pakhArU girI hara hara bama bama bhole,
bhakta khaDa़A tere dvAra pe kyoM akhiyAM na khole,

भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले Video

भक्त खड़ा तेरे द्वार पे क्यों अखियां न खोले Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India