भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को लिरिक्स

bhole apni nagariyan bulalu hum ko

भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को लिरिक्स (हिन्दी)

भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को
अपने चरणों का सेवक बना लो हम को
भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को

गंगा जल मैं भर भर लाऊ
कार्तिक गणपति गोद खिलाऊ,
अपने बस हां की डोर थमा दो हम को
भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को

तोड़ तोड़ लाऊ नित वेल की पतियाँ
प्रेम से बनाऊ शिव भांग की गोलियां
भांग धोटने का पात्र थमा दो हम को
भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को

हे त्रिभुवन पति शिव त्रिपुरारी
कब लोगे सुधि शम्भू हमारी
अपने चरणों की धुल बना लो हम को
भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को

Download PDF (भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को)

भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को

Download PDF: भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को

भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को Lyrics Transliteration (English)

bhole apanI nagariyA bulAlo hama ko
apane charaNoM kA sevaka banA lo hama ko
bhole apanI nagariyA bulAlo hama ko

gaMgA jala maiM bhara bhara lAU
kArtika gaNapati goda khilAU,
apane basa hAM kI Dora thamA do hama ko
bhole apanI nagariyA bulAlo hama ko

toDa़ toDa़ lAU nita vela kI patiyA.N
prema se banAU shiva bhAMga kI goliyAM
bhAMga dhoTane kA pAtra thamA do hama ko
bhole apanI nagariyA bulAlo hama ko

he tribhuvana pati shiva tripurArI
kaba loge sudhi shambhU hamArI
apane charaNoM kI dhula banA lo hama ko
bhole apanI nagariyA bulAlo hama ko

See also  हरिद्वार में कावड़ लेने मैं भी जाउंगी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को Video

भोले अपनी नगरिया बुलालो हम को Video

Browse all bhajans by trupti sinha

Browse Temples in India