भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये लिरिक्स

bhole bhole mera bhi thoda hole oye

भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये लिरिक्स (हिन्दी)

भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये,
मसांग मेरा घर राख मेरा शिंगार,
प्रेमी चाहिये ना कोई फ़ालतू का प्यार,
बस भांग का नशा है भाई तेरा ही फसा है,
दिल डोले डोले ओये भोले भोले थोडा थोडा हो ले,

दुनिया है गम बेटा भोले में है दम तेरी धुन में रहू न भोलू हरदम,
भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये,

ओये रगड़ रगड़ माल,
भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये,

भोले में दम और नाही कोई कम है,
चल मेरे संग तू चल मेरे संग है,
दुनिया ये तेरा दिमाग थोडा एडा है,
कर देगा तंग तुझको करदेगा तंग है,
भोले है विष और भोले है अमृत है,
भोले है वेस्ट और भोले ही ईस्ट है,
भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये,

ना फ़ालतू का शोंक न किसी से कोई पंगा,
है फेन भोले नाथ की रखी है धुन में गंगा,
तू लाख की दारू लोगे और फ़ालतू बोले गे,
मैं फ्री का भांग लुंगी उस में तुम भी ढोलो गे,
अब अब डमरू भजे गी आज भी सजे गी टोली भोले की सजे गी,
देख दुनिया हिले गी तोबा तोबा बेटा तेरी भी जले गी आज,
और मुख से निकले गी,
भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये,

See also  भोले क्या अद्द्भुत नज़ारा तेरे कैलाशो पे | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये)

भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये

Download PDF: भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये

भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये Lyrics Transliteration (English)

bhole bhole merA bhI thoDA hole oye,
masAMga merA ghara rAkha merA shiMgAra,
premI chAhiye nA koI pha़AlatU kA pyAra,
basa bhAMga kA nashA hai bhAI terA hI phasA hai,
dila Dole Dole oye bhole bhole thoDA thoDA ho le,

duniyA hai gama beTA bhole meM hai dama terI dhuna meM rahU na bholU haradama,
bhole bhole merA bhI thoDA hole oye,

oye ragaDa़ ragaDa़ mAla,
bhole bhole merA bhI thoDA hole oye,

bhole meM dama aura nAhI koI kama hai,
chala mere saMga tU chala mere saMga hai,
duniyA ye terA dimAga thoDA eDA hai,
kara degA taMga tujhako karadegA taMga hai,
bhole hai viSha aura bhole hai amRRita hai,
bhole hai vesTa aura bhole hI IsTa hai,
bhole bhole merA bhI thoDA hole oye,

nA pha़AlatU kA shoMka na kisI se koI paMgA,
hai phena bhole nAtha kI rakhI hai dhuna meM gaMgA,
tU lAkha kI dArU loge aura pha़AlatU bole ge,
maiM phrI kA bhAMga luMgI usa meM tuma bhI Dholo ge,
aba aba DamarU bhaje gI Aja bhI saje gI TolI bhole kI saje gI,
dekha duniyA hile gI tobA tobA beTA terI bhI jale gI Aja,
aura mukha se nikale gI,
bhole bhole merA bhI thoDA hole oye,

भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये Video

भोले भोले मेरा भी थोडा होले ओये Video

See also  हे भोले नाथ भंडारी तेरी तो महिमा है न्यारी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
Browse all bhajans by Khushbu Tiwari KT

Browse Temples in India

Recent Posts