भोले बम जय कार लगता चल | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले बम जय कार लगता चल | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले बम जय कार लगता चल लिरिक्स

bhole bm jai kaar lgata chal

भोले बम जय कार लगता चल लिरिक्स (हिन्दी)

सावन की रिम जिम बारिश में कंधे पे कावड़ ले के तू भर ले गंगा जल,
बोले बम भोले बोल बम बम बम भोले बम जय कार लगता चल भोले की जय कार लगता चल,

राह में कंकड़ मिले गे फिर भी न गबराना,
कितनी मुशीबत चाहे कष्ट हो बाबा के दर जाना,
मस्त मलंग तू हो न पगले बीत न जाये कल,
बोले बम भोले बोल बम बम बम….

सारे जग का भाग्ये विद्याता शिव भोला भंडारी,
इन से बढ़ कर कोई न दुनिया में पालनहारी,
शिव शम्भू जी विशव नाथ है नाम है उनका अटल,
बोले बम भोले बोल बम बम बम

Download PDF (भोले बम जय कार लगता चल)

भोले बम जय कार लगता चल

Download PDF: भोले बम जय कार लगता चल

भोले बम जय कार लगता चल Lyrics Transliteration (English)

sAvana kI rima jima bArisha meM kaMdhe pe kAvaDa़ le ke tU bhara le gaMgA jala,
bole bama bhole bola bama bama bama bhole bama jaya kAra lagatA chala bhole kI jaya kAra lagatA chala,

rAha meM kaMkaDa़ mile ge phira bhI na gabarAnA,
kitanI mushIbata chAhe kaShTa ho bAbA ke dara jAnA,
masta malaMga tU ho na pagale bIta na jAye kala,
bole bama bhole bola bama bama bama….

sAre jaga kA bhAgye vidyAtA shiva bholA bhaMDArI,
ina se baDha़ kara koI na duniyA meM pAlanahArI,
shiva shambhU jI vishava nAtha hai nAma hai unakA aTala,
bole bama bhole bola bama bama bama

See also  सजा है भोले का दरबार | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले बम जय कार लगता चल Video

भोले बम जय कार लगता चल Video

Browse all bhajans by Tripti Shakya

Browse Temples in India

Recent Posts