भोले जी अपनी शादी में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
भोले जी अपनी शादी में | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

भोले जी अपनी शादी में लिरिक्स

bhole ji apni shadi me kya gjab dhaaye

भोले जी अपनी शादी में लिरिक्स (हिन्दी)

भोले शंकर जी दूल्हा बन आये,
भोले जी अपनी शादी में क्या गजब ढाये

मेरे भोले बाबा जी की क्या बात है,
भोला दूल्हा बने आज की रात है,
चंदा गंगा का सेहरा सजाये,
भोले जी अपनी शादी में

माला सर्पो की देखो गले सजे है,
तन पर बादम्बर लिपटा नंदी साथ है,
तन पे भस्मी भभूति लगाए,
भोले जी अपनी शादी में

देखो कैसे अनोखी ये बारात है,
देख के गोरा मैया की अरदास है,
गोरा मैया जी अर्ज लगाए,
भोले जी अपनी शादी में

भेष बदलो भयंकर मेरे नाथ रे,
संग में जाना विधा होके है साथ में,
सोना मुखड़ा भोले ने दिखाए,
भोले जी अपनी शादी में

Download PDF (भोले जी अपनी शादी में)

भोले जी अपनी शादी में

Download PDF: भोले जी अपनी शादी में

भोले जी अपनी शादी में Lyrics Transliteration (English)

bhole shaMkara jI dUlhA bana Aye,
bhole jI apanI shAdI meM kyA gajaba DhAye

mere bhole bAbA jI kI kyA bAta hai,
bholA dUlhA bane Aja kI rAta hai,
chaMdA gaMgA kA seharA sajAye,
bhole jI apanI shAdI meM

mAlA sarpo kI dekho gale saje hai,
tana para bAdambara lipaTA naMdI sAtha hai,
tana pe bhasmI bhabhUti lagAe,
bhole jI apanI shAdI meM

dekho kaise anokhI ye bArAta hai,
dekha ke gorA maiyA kI aradAsa hai,
gorA maiyA jI arja lagAe,
bhole jI apanI shAdI meM

bheSha badalo bhayaMkara mere nAtha re,
saMga meM jAnA vidhA hoke hai sAtha meM,
sonA mukhaDa़A bhole ne dikhAe,
bhole jI apanI shAdI meM

See also  शिव शंकर दे भगत Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

भोले जी अपनी शादी में Video

भोले जी अपनी शादी में Video

Browse all bhajans by akash sahu

Browse Temples in India